Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro пожизненная терапия штука неочень приятная
-
@бусинка какого типа впч?
-
@holywell 16/18, те самые
-
@holywell что я только то, что прочитал? Очередной крутой бред?)
-
@бусинка блин стремно, у меня ситуация немного лучше 35, 66. 66 вроде как совсем не аффектит мужчин, мужчины только носители, по 35 есть некоторые онко-риски и для мужчин
-
@holywell с чего вы вообще взяли, что у вас будет онко?
-
@бусинка добрый вечер, не умрете. Ерундой не майтесь. Кроет и все.
-
@holywell может они увас просто исчезнут, если больше ничего страшного нет и иммунитет норм.
-
@ив я же пишу, что у меня риски минимальные по сравнению с партнершей если я ее заражу
-
@holywell и? Какое это имеет отношение к форуму? Папилломы и тд, что за бред вообще. Не заразите( презерватив), через год пересдать и все.
-
@ив да не скажи. 16-18 для женщины это очень опасно
-
@holywell помните, что мы с вами не на ты. Повторю, через год пересдайте( пока предохраняться), и со всеми этими вопросами на соответствующий форум. Тут ВИЧ и Гепатиты.
Кстати у вас там, что выявили? Титры и тд?
-
@бусинка хз мне 31 и прошло уже 7 месяцев, врятли уйдут
-
@ив потратил снова кучу бабла, выявили только ВПЧ 35 и 66 - 66 почти неопределяется нагрузка 1,7 - 35 среднее значение - 4,7. ВИЧ снова отрицательно.
-
@holywell понятно, ни вижу причин для паники( хотя вам причины для паники не нужны), через год пересдать ВПЧ, по ВИЧ( с 6 недель) вы все и так в курсе, вам давно известно к каком врачу.
-
@ив cтрашного нечего нет, но достаточно неприятно. Но за это вроде не сажают как при заражении ВИЧ, думаю теперь это будет моей маленькой тайной)
-
@holywell пфффф, не приятно, в жизни приятного мало вообще, но по факту, ерундой занимаетесь. Честно. Так, что давайте не париться, все в норме.
-
@ив но не все в норме, c личной жизнь теперь траблы могут быть. Для женщины риски довольно высокие при моих типах.
-
@holywell даже обсуждать это не буду, писал уже, читайте внимательно. У вас уже все через месяца два, три, войдет в норму. По титрам. Ерундой маетесь, есть опасения( это нормально и молодец, что за супругу опасаетесь), пока презерватив вам в помощь.
-
@ив cпасибо буду надеяться, но прошло 6,5 месяцев после заражения, а эмилируется пишут в первые полгода в основном и до 28 лет