АРВТ Украина
-
@Willi у нас цена космос просто без вариантов из того что я нашел, очень жаль что дженериков нету
-
Еще интерисует кобицистат, в Украине реально или можете кто знает как в индии купить если есть
-
Пользователь @leon343 написал в АРВТ Украина:
Еще интерисует кобицистат, в Украине реально или можете кто знает как в индии купить если есть
Вот, что есть, но у вас проблема с Индии заказывать и его отдельно нету, конечно же
-
Сам просто так не купишь, нужно юр лицо. Выше кто то в ветке предлагал помощь с доставкой из Индии в Украину.
-
Вопрос не по теме, на форум есть люди у которих не сработала схема долутегравир ламивудин тенофовир?
-
Вопрос не по теме, на форум есть люди у которих не сработала схема долутегравир ламивудин тенофовир?
Да есть, что то, искать надо, вбей в поиск резистентность, или что нибудь такое
https://forum.hiv.plus/topic/146/блип-всплеск-вирусной-нагрузки/197?_=1756302732578
Здесь вот посмотри
Так, как нибудь
Вот так например
-
Пользователь @Willi написал в АРВТ Украина:
Да есть, что то, искать надо, вбей в поиск резистентность, или что нибудь такое
https://forum.hiv.plus/topic/146/блип-всплеск-вирусной-нагрузки/197?_=1756302732578
Здесь вот посмотри
Так, как нибудь
Вот так например
Ну что за бред а?
Когда это здесь было ,чтоб не работал ДТГ?
Блипы,Лажа лабы…Когда было ,чтоб кто то пришёл или вернулся и сказал ,что схема с ДТГ не рабочая?Хоть двойная ,хоть тройная…Когда,я тебя спрашиваю? -
Пользователь @Ел написал в АРВТ Украина:
Ну что за бред а?
Я написал, да есть что то… и больше ничего, кому надо найдет, разберется, сделает выводы, какие ему надо.
-
Лен, какая же ты все таки “долутегравироманка”, это же надо😁
-
@Willi dtg+cbd сейчас, по мнению английских ученых, самая современная схема 🙂
-
-
Пользователь @Willi написал в АРВТ Украина:
“долутегравироманка”
Просто в Украине не такой большой выбор, как они сами пишут, да и препарат действительно не плохой для тех кому он заходит, другое дело, что некоторые прям Божество из него делают, терпят, не спят годами, но всё равно принимают его, заедая антидепрессантами, таблетками от гипертонии и транквилизаторами
-
-
Пользователь @Say написал в АРВТ Украина:
Пользователь @kаshа78 написал в АРВТ Украина:
Что это за схема ?
Это шутка) кбд масло канабиса.
Подумала опять напутали что то
-
@Ел ну походу я первий)) у меня схема с дтг не сработала
-
@Ел ну походу я первий)) у меня схема с дтг не сработала
Ну хотелось бы подробностей.
Аааа,всё перечитала сообщения твои…
Ты туб лечил и тебя DTG кормили,а нужно было всё же Эфавиренсом в этот период,или DTG двойную норму…Так тебе его убили просто ,а не он не сработал…Хотя что то вертится в моей голове ,что потом уже писали ,что и не обязательно двойную дозу…Хотя…на твоём примере не понятно тогда почему не работает DTGОтпустить нагрузку и сделать нормально генотипирование ты так и не решился…
А можешь ещё раз продублировать хронологию анализов?
Там видела ,что хоть и нагрузка есть ,СД4 росло и % рос…
Нагрузка больше 1000 была ,а потом 260,Это уже после отмены DTG?
А сейчас какая схема?А сейчас нагрузка ушла?
И зачем ты самодеятельностью решил заняться со своими неудачами? -
@Ел
21.12.2023
ВН: 8714 копій/м
26.03.2024
ВН: 151
CD4: 123
06.01.2025
ВН: 1213
CD4 550 9.5%
05.03.2025
ВН: 200
27.09.2025
ВН: 1700
CD4 500 10.5%
Сейчас схема DRV/r 600×2 + TDF + 3TC вн на новой еще не проверяли -
@Ел самодеятельностью занимають чтоб заменить ритонавир на кобицистат и добавить в схему еще один на 100%рабочий препарат к дарунавиру тен и лам походу под вопросом