Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.
-
@Васьвась тевикай и ловумудин(((,сахара вообще почти не ем.
-
@Nemo123 а ещё три месяца назад ,в анализах не было не чего…ух(((
-
Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
сахара вообще почти не ем.
Не имеет значения.
-
@Васьвась Вась ,а ты в анализах шаришь ,у меня чуть ли подагру не выявила сестра , скину без лишних фобских иллюзий скажешь ,что то .
-
@Васьвась вот сделал , с сентября 2024 на терапии, долутегравир ламивудин , тяжесть и сдвиги по почкам были … Кто то говорит что я фоб, но я то чувствую тяжесть в пояснице итянущая боль при повороте, обычно бок правый болит , можно привязать к побочки от долутогравира… Стоит мне принимать статины и как + вообще, нам это нужно!?
Вот так ещё… Но это тоже самое -
@Nemo123 , тебе точно надо снижать ЛПНП
-
@Васьвась лпнп ясно что завышено, а что с этим делать анализ тут как? И что посоветуете по статинам , мне усердно говорят что надо, в так я спортом занимаюсь , но всё меньше и меньше, силы уходят на мышцы, ног и спины, боли
-
@Nemo123 , в теме про статины все написано
-
@Васьвась да он имеет виду гликированный гемоглобин 5.7
-
Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
с сентября 2024 на терапии, долутегравир ламивудин
Нам то не гони😁
-
Пользователь @Willi написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
да он имеет виду гликированный гемоглобин 5.7
Блдь, там написана норма.
-
Пользователь @Васьвась написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
Пользователь @Willi написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
да он имеет виду гликированный гемоглобин 5.7
Блдь, там написана норма.
6,0 – 6,5
(5,7 – 6,4) повышенный риск развития диабета и его осложнений по данным ВОЗ
(по данным ADA, American Diabetes Association)https://www.invitro.ru/library/labdiagnostika/26186/
Вот и все, что его беспокоило видимо
-
Кто то говорит что я фоб
😁
-
@Willi тип один , помогает мне, дай бог всем здоровья, но я знаю , что он любит фобов , вот теперь всех подозревает таким 😂)))
-
@Willi Если присутствует хотя бы один из факторов риска развития диабета (избыточный вес, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония (АД ≥ 140/90 мм.рт.ст.), родственники, страдающие диабетом, нарушение обмена холестерина (уровень ЛПВП (липопротеинов высокой плотности) < 0,9 ммоль/л) или уровень триглицеридов > 2,82 ммоль/л) необходимо контролировать уровень глюкозы, исследуя гликированный гемоглобин не реже 1 раза в год.
-
@Willi чуть не так выразился, начал с Атаназавира с сентября, первая терапию до декабря, потом двух с таф январь условно… И через месяц наверное и примерно после пяти месяцев-6 терапии, на двух… Это наверное 5-6 месяцев
-
@Васьвась ухххх, ну а так , есть какое то объяснение мнения, для + , от снятия например хронического воспаления или там уменьшает холестерин, я так то читал , только есть другая сторона медали , думаю начать принимать, но еще сомневаюсь 🤷…
-
@Willi Если присутствует хотя бы один из факторов риска развития диабета (избыточный вес, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония (АД ≥ 140/90 мм.рт.ст.), родственники, страдающие диабетом, нарушение обмена холестерина (уровень ЛПВП (липопротеинов высокой плотности) < 0,9 ммоль/л) или уровень триглицеридов > 2,82 ммоль/л) необходимо контролировать уровень глюкозы, исследуя гликированный гемоглобин не реже 1 раза в год.
Вот, читать начал, интерес проявлять, продолжай в том же духе и все будет
-
какое то объяснение мнения, для +
https://forum.hiv.plus/topic/177/статины-показания-при-вич-инфекции?_=1755672448114
К прочтению обязательно !
-
@Nemo123 займитесь начинающимся гипотиреозом, ттг выше нормы, нужна консультация эндокринолога и дообследование, у вас недостаточность гормонов щитовидной железы. Это проблема номер 1 в ваших анализах