Продолжительность жизни с ВИЧ и ВГВ
-
@ilya-antipin а как тогда понять, если с ВГВ - 10.6, то без него, сколько? Я думал, что 9.66 - и есть без него
-
@darkknight вы не читаете то, что я пишу. Или, думаете, что часть букв я просто для красоты пишу, чтобы узор красивый и них был или умным показаться или типа того. Вот, выше и только что же:
там отношение рисков, т.е. риск в популяции без ВГВ это 1,0 и к нему отношение такового же с ВГВ. Грубо, сколько на одного с таким-то исходом в группе А (общая популяция, например) будет таких же в группе B (ВГВ).
-
@ilya-antipin прошу прощения, Илья Игоревич, теперь понял, а этот показатель 10.6 - это в процентах? то есть на одного человека с ВГВ, вероятность получить рак печени - 10.6 %?
-
Участник @darkknight написал в Продолжительность жизни с ВИЧ и ВГВ:
вероятность получить рак печени - 10.6 %?
А что вам дадут % вероятности в практическом плане? Ну узнаете вы цифру 1% или 20%.Дальше что ? Скажу сразу - вероятность погибнуть в ДТП у вас выше. Живите теперь с этим.
-
@васьвась да, просто хотел узнать единицы измерения
-
Спасибо за помощь всем, друг согласился на терапию.
-
@exlerdikens отлично.👍
-
Здравствуйте, посмотрела, как Покровский говорит о вич:
Средний возраст смерти у зараженных ВИЧ сейчас 42 года — это на 30 лет меньше, чем средний возраст смерти в России. Получается, что ВИЧ значительно сокращает продолжительность жизни…
Подскажите, реально даже при приеме арвт так сильно сокращается продолжительность жизни? Двое маленьких детей , периодически читаю новости ВИЧ, надеюсь увидеть какие то изменения в лучшую сторону, а тут такое пишут🙈плакать хочется🙈 -
Пользователь @Татьяна-0 написал в Продолжительность жизни с ВИЧ и ВГВ:
Средний возраст смерти у зараженных ВИЧ сейчас 42 года
А о причинах смерти почему вы не подумали?
Около половины ВИЧ+ это бывшие или действующие наркопотребители.
Курящих и пьющих - еще больше.
Вот и выходит , что один ВИЧ+ умер от передоза в 20 лет, а другой умер в 70 лет. Но в среднем вышло 40 лет. -
Пользователь @Татьяна-0 написал в Продолжительность жизни с ВИЧ и ВГВ:
Здравствуйте, посмотрела, как Покровский говорит о вич:
Средний возраст смерти у зараженных ВИЧ сейчас 42 года — это на 30 лет меньше, чем средний возраст смерти в России. Получается, что ВИЧ значительно сокращает продолжительность жизни…
Подскажите, реально даже при приеме арвт так сильно сокращается продолжительность жизни? Двое маленьких детей , периодически читаю новости ВИЧ, надеюсь увидеть какие то изменения в лучшую сторону, а тут такое пишут🙈плакать хочется🙈Тань.Ну чё ты опять,Тань? Мне 57 и я не собираюсь ещё…
Вырастишь ты деток своих ,даже не думай.
И женишь,и внуков понянчишь.
Не нужно ничего читать.Живи свою жизнь счастливую,радуйся каждому дню,что видишь как дети растут.А то ты им своим упадническим настроение всё детство испортишь.
Народ и без ВИЧ мрёт как мухи,оглянись вокруг.Так что,давай,выбрасывай глупые мысли из своей головушки и иди делай малявок своих счастливыми.Всё будет как должно быть.Всё будет Х.О.Р.О.Ш.О.