Риски и профилактика рисков вертикальной передачи ВИЧ от матери к ребенку
-
Добрый день, подскажите, где хранить сироп Зидовудин детский? можно ли в холодильнике? На упаковке написано, при температуре не выше 25, но в квартире она 26,5 в среднем…
-
@Ел подскажите, как в итоге всё разрешилось? Вы ложились заранее? Мне врач в роддоме советует тоже самое, но аргументирует опасностью безводного периода…
-
Пользователь @maryday написал в Риски и профилактика рисков вертикальной передачи ВИЧ от матери к ребенку:
Добрый день, подскажите, где хранить сироп Зидовудин детский? можно ли в холодильнике? На упаковке написано, при температуре не выше 25, но в квартире она 26,5 в среднем…
Значит храните в холодильнике
-
Пользователь @maryday написал в Риски и профилактика рисков вертикальной передачи ВИЧ от матери к ребенку:
@Ел подскажите, как в итоге всё разрешилось? Вы ложились заранее? Мне врач в роддоме советует тоже самое, но аргументирует опасностью безводного периода…
Вы ошиблись
-
можно ли в холодильнике?
На верхей полке дверцы холодильника. Вообще эти +25 пишут, потому что такой стандарт, проверяют лекарства при этой температуре. Это не означает, что при +27 сразу пропадет. Просто не исследовали, но скорее всего 1-2 градуса погоды не сделают .
-
@Елизавета подскажите, как в итоге всё разрешилось? Вы ложились заранее? Мне врач в роддоме советует тоже самое, но аргументирует опасностью безводного периода…
-
@Васьвась спасибо за ответ 😊
-
@Ел Можно в холодильнике на полке для хранения яиц и сливочного масла