Ламивудин и набор веса
-
Пользователь @fNex написал в Ламивудин и набор веса:
@dimalut Исходя из вашей формулировки я хотел спросить, а зачем вы принимаете свои препараты (наверняка что то же принимаете), тоже нечем заняться ?
Мы принимаем тот же Ламивудин по показаниям.Он точно нам помогает,продлевает жизнь.Его эффективность в нашем случае доказана клиническими исследованиями…
А в вашем?
Польза приёма АРВТ препаратов от Ковид ,за 5 лет его существования,так и не была подтверждена.зачем вы его пили не понятно.Может если бы вы его не принимали ,вам бы ещё быстрей полегчало,просто раньше время ещё не пришло.Я принимаю Ламивудин(по показаниям)лет 10,набора веса не наблюдается.У него нет такой побочки.
Читала,что при Ковид некие врачи неофициально применяли Метеленовый синий 1%водный раствор.Не пробовали?Пишут положительные отзывы.В аптеках копейки стоит.
-
@Васьвась А сколько они еще могут влиять на метаболизм, возможно встречалась информация ?
Забавный вы индивидуум.Пили три месяца,а за 11 дней попустить должно.
Это как должно выглядеть?Жир растопиться,потечёт ручьём?Жизнь устроена таким образом,что то что разрушено,восстанавливается в разы дольше…
Ну это с учётом,что на вас каким то непонятным образом Лам подействовал -
@Ел Спасибо за информацию касательно веса, влияет ли
По поводу всего остального отвечу кратко, ибо это очень долго а главное бесполезно все писать, когда бы вы в буквальном смысле практически умирали бы, вы бы рано или поздно пришли бы тоже к этому, но я не хочу что бы вы с этим столкнулись, пришлось бы искать препараты и общаться с иностранными врачами, более того я почувствовал облегчение лишь после него, спустя почти полтора года. а за полтора года была гора препаратов, тонна, ровно так же как и обследований и всего остального, на много К$
Касательно что по сей день нет от ковида прямой так сказать утвержденной терапии (если что паксловид это от активной фазы, и я его тоже пил ) это вопросы к китайцам и пендостану, которые эту беду наворотили
Другой вопрос что далеко и далеко не каждый второй с этим сталкивается и не каждый сотый даже. и слава богу, правда, и постковидный синдром и лонг ковид я бы выделил бы отдельно совсем, последний как раз именно полноценный, рнк, реплицирующийся вирус, о чем нам не посчитали нужным сказать и бить тревогу Что такое репликация думаю тут все знают
-
@Ел Что могу сделать именно я сейчас, как помочь ? Больше всего на 3-4 кг, но визуально они мне очень мешают, и не могу их убрать, пока
-
@Ел Почему непонятный образом, уже несколько лет практикуется лечение вот таких ковидных случаев препаратами от вич\гепатит, когда люди просто зашли в тупик, когда люди теряют работы, становятся прикованными к кровати и т.д, у меня слава богу до этого не дошло, но очень близко было. По существу - ряд исследований, что схема репликации сарс ков очень схожая с вич, поэтому и действуют, у меня даже схемы есть врачебные, эту информацию в интернете не найдете, даже на зарубежных, сколько не гуглите, но оно вам и не нужно, правда. Так вот тут еще проблема правильно понимать штам вируса, т.к. не все и для всего помогают, знаю парней которые 2 года сидели на тенофовире + калетра, иногда меняли схемы, мне тенофовир бы не помог скорее всего вообще
-
Конспирологическая проза😁
-
@fNex спорт,массаж,спа.3-4кг не проблема сбросить.Хорошо,что с волосами остались.Эта частая побочка ламивудина.
-
@slavka Да. я читал за алопецию
-
@slavka А вы, не слыхали о наборе веса именно от ламивудина ?
-
@fNex я 5 лет была на схеме с ламивудином, вес набрала не от терапии, а от того что со спида вылезла.
-
@slavka А вы, не слыхали о наборе веса именно от ламивудина ?
Открой анатацию к Ламу и почитай побочки.Ну нет там об ожирении.Это вы на своих Ковидных форумах придумали,каждый гонит по своему.
После Ковида несладко жилось,организму полегчало,начал восстанавливаться,Ему же невдомек ,что для твоих уставших мозгов три кг это пиндец как критично… -
Пользователь @slavka написал в Ламивудин и набор веса:
@fNex спорт,массаж,спа.3-4кг не проблема сбросить.Хорошо,что с волосами остались.Эта частая побочка ламивудина.
Не ври,что частая.Ламик приличный лёгонько заходит.На российский,не помню какой производитель,было дело ,жаловались немного,а в основном всё было хорошо
-
@Ел Почему непонятный образом, уже несколько лет практикуется лечение вот таких ковидных случаев препаратами от вич\гепатит, когда люди просто зашли в тупик, когда люди теряют работы, становятся прикованными к кровати и т.д, у меня слава богу до этого не дошло, но очень близко было. По существу - ряд исследований, что схема репликации сарс ков очень схожая с вич, поэтому и действуют, у меня даже схемы есть врачебные, эту информацию в интернете не найдете, даже на зарубежных, сколько не гуглите, но оно вам и не нужно, правда. Так вот тут еще проблема правильно понимать штам вируса, т.к. не все и для всего помогают, знаю парней которые 2 года сидели на тенофовире + калетра, иногда меняли схемы, мне тенофовир бы не помог скорее всего вообще
Оооооо неееееет!!!
Не нужно нам этого!Нам своих ВИЧевых долбоёбов хватает.
Иди ,мил человек по добру по здорову от сюда на свои Ковидные ресурсы
Этот сайт про ВИЧ+
Мы тут все стройные ,хоть Ламивудин десятилетиями пьём.И хоть и клеточек иммунных у нас бывает не так и много,мы от Ковид душу Богу не отдаём,живём и радуемся,что на костях кг наростают