Замена терапии
-
Пользователь @H-Clinic написал в Замена терапии:
Он был не согласен 5 лет назад.
Производитель запрещает так делать. На это есть причины.Пользователь @Васьвась написал в Замена терапии:
Они провели просто для 1200 мг.
Они сравнивали с дозировками 3х400.
https://accp1.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cpdd.358За 5 лет в обоих препаратах ничего не изменилось.
Какие причины, кроме финансовых? Почему умалчиваете их? Или не знаете?они сравнивали
Да. И проявили схожую фармакокинетику. В вашей ссылке нет данных о том, что 3×400 создавали недостаточную концентрацию.
И в моей ссылке выше этого нет.
Производитель и Интеленс рекомендует 2 раза в день. Но я всем советую и продолжу это делать пить 1 раз в день его, сразу суточную дозу. На то есть причины.Это из вашей ссылки :
-
Пользователь @Васьвась написал в Замена терапии:
Производитель запрещает так делать. На это есть причины.Пользователь @Васьвась написал в Замена терапии:
Они провели просто для 1200 мг.
Они сравнивали с дозировками 3х400.
https://accp1.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cpdd.358За 5 лет в обоих препаратах ничего не изменилось.
Какие причины, кроме финансовых? Почему умалчиваете их? Или не знаете?они сравнивали
Да. И проявили схожую фармакокинетику. В вашей ссылке нет данных о том, что 3×400 создавали недостаточную концентрацию.
И в моей ссылке выше этого нет.
Производитель и Интеленс рекомендует 2 раза в день. Но я всем советую и продолжу это делать пить 1 раз в день его, сразу суточную дозу. На то есть причины.Это из вашей ссылки :
Так и в итоге можно просто, допустим, с утра выпить 3*400? Или всё же нет? Че то я запуталась😆 -
Но если информация больше не актуальна, то Илья Игоревич бы ее снес, разве не так ? Ведь по вашим словам, это чрезвычайно опасно, а многое из того, что он написал, люди воспринимают, как руководство к действию
-
Пользователь @liana написал в Замена терапии:
Так и в итоге можно просто, допустим, с утра выпить 3*400? Или всё же нет? Че то я запуталась😆
Не торопитесь, спешить некуда
-
Пользователь @liana написал в Замена терапии:
Так и в итоге можно просто, допустим, с утра выпить 3*400?
Вам предоставили несколько мнений, выбирайте любое.