ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((
-
Пользователь @malinka777 написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
Не растет ИС, сегодня узнала, что всего 62 клетки… для меня это шок и удар… я полностью раздавлена и разбита
Что делать? Как быть?
Терапию пью, ВН 0На туберкулез надо провериться методом T-SPOT
-
@Тюлякбаев да, на тубик проверялась, всё отрицательно
-
@Gremlin вы сейчас какое то заклинание написали? 😂
Простите пожалуйста, с первого раза не понять что к чему -
Пользователь @malinka777 написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
@Gremlin вы сейчас какое то заклинание написали? 😂
Простите пожалуйста, с первого раза не понять что к чемуХоть с первого ,хоть с сотого…
Есть люди как люди,а есть Gremlin.
Это не для среднестатистического ума -
@Ел доброго времени суток! А по вашему мнению я смогу выйти из стадии СПИДА???
я так понимаю у меня она и есть на данный момент…((( -
@Ел доброго времени суток! А по вашему мнению я смогу выйти из стадии СПИДА???
я так понимаю у меня она и есть на данный момент…(((Доброго.
Вы только СД-4 пишите,а хотелось бы ещё посмотреть,что там с %.
И я бы ещё перездала анализы и посмотрела,почему то думаю,что ошибка лабы .ОАК вы говорите в норме,но при таком малом количестве СДишек маловероятно,должна быть что то что их ест.
По клеткам то да,у вас СПИД.
А как вы себя чувствуете вообще? -
@Ел в процентах могу узнать только на следующей неделе
Ну вот с врачом договорились, что через месяц пересдаю анализы, а пока прохожу узи, делаю фгдс, сдаю на скрытую кровь кал…
Вообще при таком раскладе мне наверное недолго осталось… -
@malinka777 чувствую себя в целом нормально, но заметила, что быстро устаю
Хочу ещё сделать рентген легких, чтобы исключить пневмонию -
Хочу ещё сделать рентген легких
На таких клетках лучше делать КТ. Рентген может пропустить много.
И для диагностики туба в СПИДе лучше КТ и Т-спот. -
@Васьвась а это всё могут сделать в спид центре?
-
это всё могут сделать в спид центре?
Не слышал о таком. Если только в Москве, и то хз.
-
@Ел в процентах могу узнать только на следующей неделе
Ну вот с врачом договорились, что через месяц пересдаю анализы, а пока прохожу узи, делаю фгдс, сдаю на скрытую кровь кал…
Вообще при таком раскладе мне наверное недолго осталось…Ты давай не истери!Осталось ей…Я на 80 Кл начинала ТЕРУ пить,5 лет до 200 поднимала и ты поднимешь.Главное разобраться почему так.
Пересдать анализы,%посмотрим динамику…Пока обследуйся потихоньку.
За 10 лет на форумах и ВИЧ группах такого никогда не встречала,чтоб при НО такое большое падение клеток,что то не понятное.На туберкулёз не знаю как у вас,в Украине симейный врач направление даёт в тубдиспансер и там уже обследуют.У инфекта спроси,он знает что и как.
И успокойся,ещё ничего не ясно