Полигон ТБО
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
без ТГК
Не прёт.
В полном спектре есть ТГК ,там его до 2%
Даст положительный результат на наркоту .
В широком спектре тоже может содержаться у некоторых производителей,нужно учитывать…Изолянт совсем без ТГК,но от него меньше всего пользы…
Масла КБД НЕ ПРУТ!
К НИМ НЕТ ПРИВЫКАНИЯ.
ОНИ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ К УПОТРЕБЛЕНИЮ.Это я не тебе ,если что.
Это ещё раз для народа повторила -
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
а вот дрочить, как раз таки, можете хоть каждый день, если конечно делать больше нечего, ничего с вами не будет,
а вот тут ты ошибаешься , дорогая ))
Регулярная дрочка приводит к тому , что член привыкает к сильному сжатию рукой и уже вагина женская не так сильно, крепко и плотно обхватывает его .
Нет такого удовлетворения от ПА …Некоторые даже берут аскезу на дрочку - год , чтоб восстановить чувствительность опять .
Я на форуме читала одном , когда МДэшниками интересовалась .а ты @Just_One слушай , он все верно говорит про бег и т.п
Знаешь , какой он красавчик , а еще богатый и умный .
Тоже такой хочу быть .Я возле парка одного живу , ходьбой тут занимаюсь
Здесь столько людей бегает .
Я тоже созрела к этому , чувствую …
Только с техникой бега не очень разобралась по видео .
Прицеплюсь тут к кому-нибудь , пусть мне покажет на практике .Хосподя, да дрочите вы сколько влезет, ну или не дрочите совсем, какое мне дело)))
А @Just_One твой, мне до лампочки))))
-
Еще меня с Антоном “скрещивает” постоянно, сама кипятком писается, а на меня примеряет там, что то))))))
-
@kаshа78 блин , ну ты в иронии вообще не отдупляешь ))
прямая , как дверь .
-
а вот дрочить, как раз таки, можете хоть каждый день, если конечно делать больше нечего, ничего с вами не будет,
а вот тут ты ошибаешься , дорогая ))
Регулярная дрочка приводит к тому , что член привыкает к сильному сжатию рукой и уже вагина женская не так сильно, крепко и плотно обхватывает его .
Нет такого удовлетворения от ПА …Некоторые даже берут аскезу на дрочку - год , чтоб восстановить чувствительность опять .
Я на форуме читала одном , когда МДэшниками интересовалась .а ты @Just_One слушай , он все верно говорит про бег и т.п
Знаешь , какой он красавчик , а еще богатый и умный .
Тоже такой хочу быть .Я возле парка одного живу , ходьбой тут занимаюсь
Здесь столько людей бегает .
Я тоже созрела к этому , чувствую …
Только с техникой бега не очень разобралась по видео .
Прицеплюсь тут к кому-нибудь , пусть мне покажет на практике .Ну на счёт красивой и бегать,всё понятно…
А что ты предпринимаешь,чтоб быть богатой?
Тоже такой быть хочу -
@kаshа78 блин , ну ты в иронии вообще не отдупляешь ))
прямая , как дверь .
Ну извини:)
-
Кстати про дрочку.
Не только у мужчин привыкание.
Женщин потом тоже лечить нужно -
Не ссоритесь девочки, не к лицу это в столь почтенном возрасте. Дайте дорогу молодым
-
Пользователь @Just_One написал в Полигон ТБО:
Беги хоть в городе, хоть в чистом поле в любое время.
Да вы Форрест Гамп прямо)))))
-
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от твоих белоснежных зубов ))
-
Бог ты мой, что это за квазимоды, озадаченные старыми бабками, альфонсы, чтоль какие ?
-
@kаshа78
жизнь - боль .
скрепы - они такие ))) -
жизнь - боль
Это точно, я аж вздрогнула, чуть тарелку супа не выронила)))
-
Бог ты мой, что это за квазимоды, озадаченные старыми бабками, альфонсы, чтоль какие ?
https://www.instagram.com/reel/DJb-7S9IWx2/?igsh=dzFoZnFiczNsZDR6
-
Пользователь @dimalut написал в Полигон ТБО:
@Willi вот тут ты прав. Я что-то регресс у себя наблюдаю вместо прогресса. Еле-еле что-то там подтягиваюсь еще и скачу на скакалке как сердечник. Пездюки предлагают в лесенку поиграть, а я им говорю, что я уже старый и мне не до рекордов. Но продолжаю до победного. Мужик русскоязычный был вчера в отличной форме, 65 лет ему. Так что опять же почему бы и нет.
https://www.instagram.com/reel/DK9BrTbN37A/?igsh=MXZwbnJrODg5amh1dQ==
-
-
-
@Васьвась щас прочитал статью там куча грибов помогающая при ВИЧ ))) чага к примеру . Так что топайте в лес пока лето . А так у нас тут есть лавка ведьмы в городе и они из трав и т.д делают настойки бальзамы , и реально помогает . Вывески и с перезд им делали . Женщина покупала у них и говорила то что только их настойка или травы ну что то помогло короче из этого ребенку . А так все по разному относятся к этому я дак скептически . Мама говорила что от ангины меня заговаривала , Я не болел ей лет с 15 до этого . Верить в это или нет хз.
-
от ангины меня заговаривала , Я не болел ей лет с 15 до этого
и не будешь, если снова не заразишься бета-гемолитическим стрептококком группы А :)
у нас тут есть лавка ведьмы в городе и они из трав и т.д делают настойки бальзамы
не нужно пить разную неведомую каку, а то так и писюн стоять перестанет))