Внимание! Форум обновился
-
Пользователь @dima13 написал в Внимание! Форум обновился:
не удаляется
Время вышло, написал же выше, опоздал…
-
@Willi да я понял…
-
Форум не работает
-
-
Пользователь @HelpfulKittenRuler написал в Внимание! Форум обновился:
без впн
Я сейчас без впн зашел.
-
Пользователь @Васьвась написал в Внимание! Форум обновился:
без впн
Не, никак и не только у меня так
-
Неужели и до форума добрались
-
У меня всё нормально
-
Пользователь @Willi написал в Внимание! Форум обновился:
не только у меня так
Пишут, что в 19 регионах проблемы с интернетом. Бендеровцы тебе отрубили телеграф.
💻 Хакеры ГУР в “День России” атаковали один из крупнейших интернет-провайдеров Сибири
В результате кибератаки выведены из строя 370 серверов и около 500 сетевых коммутаторов, а также стерты бэкапы. Без связи остался закрытый город, специализирующийся на добыче урана, а “Орион Телеком” там был единственным провайдером.
По словам собеседника, с самого утра местные паблики Красноярска, Иркутска, Братска и Абакана пестрят жалобами недовольных россиян, которые жалуются на отсутствие интернета и телевидения.
Помимо этого, в местных телеграм-группах публикуют письмо якобы от украинских хакеров в адрес интернет-провайдера с сообщением:
“С праздником неуважаемые россияне, скоро вы будете жить в каменном веке, а мы вам поможем. Слава Украине”. Письмо подписано активистами хакерской группы BO Team.
-
Пользователь @Васьвась написал в Внимание! Форум обновился:
Пользователь @Willi написал в Внимание! Форум обновился:
не только у меня так
Пишут, что в 19 регионах проблемы с интернетом. Бендеровцы тебе отрубили телеграф.
💻 Хакеры ГУР в “День России” атаковали один из крупнейших интернет-провайдеров Сибири
В результате кибератаки выведены из строя 370 серверов и около 500 сетевых коммутаторов, а также стерты бэкапы. Без связи остался закрытый город, специализирующийся на добыче урана, а “Орион Телеком” там был единственным провайдером.
По словам собеседника, с самого утра местные паблики Красноярска, Иркутска, Братска и Абакана пестрят жалобами недовольных россиян, которые жалуются на отсутствие интернета и телевидения.
Помимо этого, в местных телеграм-группах публикуют письмо якобы от украинских хакеров в адрес интернет-провайдера с сообщением:
“С праздником неуважаемые россияне, скоро вы будете жить в каменном веке, а мы вам поможем. Слава Украине”. Письмо подписано активистами хакерской группы BO Team.
А да,что то попадалось о не работающем инете в РФ , только это вроде вчера было и с Укр это не связывали вроде
-
@Васьвась не, не то, это случилось не сегодня, дня три уже, все работает, как обычно, форум нет
-
-
@Васьвась ой, моя малая родина красная. Да будет марийско-Украинская бойня!
-
С домашнего, часть сайтов не открывается, с мобильного, нет проблем пока