Внимание! Форум обновился
- 

@Pixxxel подскажите, как тут удалить сообщение. Там сотовый номер.высвечивается при поиске номера в сети. Помогите пожалуйста    
- 

Пользователь @dima13 написал в Внимание! Форум обновился: подскажите, как тут удалить сообщение Теперь никак, ты опоздал. Илью Игоревича проси. 
- 

@Willi как Илье Игоревич написать, подскажите пожалуйста 
- 

Пользователь @dima13 написал в Внимание! Форум обновился: @Willi как Илье Игоревич написать, подскажите пожалуйста Здесь и обратись, возможно обратит внимание 
- 

@Willi или если не сложно, можете пожалуйста переадресовать сообщение. По незнанию написал. У меня дети могут и родственники увидеть… да кто угодно… 
- 

Пользователь @dima13 написал в Внимание! Форум обновился: У меня дети могут и родственники увидеть… да кто угодно… А что они там увидят ? Там смотреть не на что 
- 

@Ilya-Antipin здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно одно сообщение удалить? Везде высвечивается в сети с номером телефона.    
- 

@Willi лишнюю информацию 
- 

@dima13 на три точки нажми под смс,и удалить 
- 

@slavka не удаляется. Пишет нельзя после 3600 чего то… 
- 

Пользователь @dima13 написал в Внимание! Форум обновился: не удаляется Время вышло, написал же выше, опоздал… 
- 

@Willi да я понял…  
- 

Форум не работает 
- 

- 

Пользователь @HelpfulKittenRuler написал в Внимание! Форум обновился: без впн Я сейчас без впн зашел. 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Внимание! Форум обновился: без впн Не, никак и не только у меня так 
- 

Неужели и до форума добрались 
- 

У меня всё нормально 
- 

Пользователь @Willi написал в Внимание! Форум обновился: не только у меня так Пишут, что в 19 регионах проблемы с интернетом. Бендеровцы тебе отрубили телеграф.  💻 Хакеры ГУР в “День России” атаковали один из крупнейших интернет-провайдеров Сибири В результате кибератаки выведены из строя 370 серверов и около 500 сетевых коммутаторов, а также стерты бэкапы. Без связи остался закрытый город, специализирующийся на добыче урана, а “Орион Телеком” там был единственным провайдером. По словам собеседника, с самого утра местные паблики Красноярска, Иркутска, Братска и Абакана пестрят жалобами недовольных россиян, которые жалуются на отсутствие интернета и телевидения. Помимо этого, в местных телеграм-группах публикуют письмо якобы от украинских хакеров в адрес интернет-провайдера с сообщением: “С праздником неуважаемые россияне, скоро вы будете жить в каменном веке, а мы вам поможем. Слава Украине”. Письмо подписано активистами хакерской группы BO Team. 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Внимание! Форум обновился: Пользователь @Willi написал в Внимание! Форум обновился: не только у меня так Пишут, что в 19 регионах проблемы с интернетом. Бендеровцы тебе отрубили телеграф.  💻 Хакеры ГУР в “День России” атаковали один из крупнейших интернет-провайдеров Сибири В результате кибератаки выведены из строя 370 серверов и около 500 сетевых коммутаторов, а также стерты бэкапы. Без связи остался закрытый город, специализирующийся на добыче урана, а “Орион Телеком” там был единственным провайдером. По словам собеседника, с самого утра местные паблики Красноярска, Иркутска, Братска и Абакана пестрят жалобами недовольных россиян, которые жалуются на отсутствие интернета и телевидения. Помимо этого, в местных телеграм-группах публикуют письмо якобы от украинских хакеров в адрес интернет-провайдера с сообщением: “С праздником неуважаемые россияне, скоро вы будете жить в каменном веке, а мы вам поможем. Слава Украине”. Письмо подписано активистами хакерской группы BO Team. А да,что то попадалось о не работающем инете в РФ , только это вроде вчера было и с Укр это не связывали вроде