Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut мне предлагали ехать в германию, геп лечить. Есть, даже, организации специальные. Доки сдаешь дистанционно и они клинику ищут. Также, думаю и в Израиль можно. И там, самые препы современные, которые фда недавно одобрило.
-
@serglogin0v при норме от 600, а по факту и от 550. Упали, ага, ага.
-
@serglogin0v патамушта клетки падают и у людей БЕЗ ВИЧ. госпадебожимой, это мракобесие какое-то.
-
@varvar69 умничка!!!
-
@ив ,подозреваю все же ,что изначально их было у меня от 1500 до 2000 .
-
@serglogin0v Братан, я бился за тебя, как мог. Все свидетели. Но, это перебор.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v что-же не 100500??? В среднем по популяции от 800 до 1000, а у вас сразу 2000? Не смешите меня.
-
ребят, давайте просто игнорить таких. ну неужели вы не видите, что чем больше мы пытаемся их вразумить, тем больше они впадают во вкус. я понимаю, когда человек задает нормальные вопросы и прислушивается. но эти фобы зачастили со своим неадекватом. я поражаюсь, как Илье столько лет удается сохранять терпение и вообще что-то делать и что-то отвечать.
-
@dimalut ,да с этим то ,я думаю ,разберёмся ,что с ВИЧ то решать ,вот где гвоздь программы .!
-
@varvar69 а его, под музыку танцевальную, очень читать интересно. Такой напор, такая подача😎
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v вам все сказали, дальнейший диалог с вами, будет только когда будут когда задокументированный диагноз будет.
-
@один-из-нас ,смелого то мало абсолютно ,что с ВИЧ то делать ,каким его методом то выявить ,что даже ПЦР не помог ни качественный ни количественный даже ,не иначе как ВИЧ 2 или что то подобное .
-
@serglogin0v премия, Лучший Тролль Рунета, Ваша. Снимаю шляпу. Браво!
-
@varvar69 потому как банить бы их надо, и это явно повод заняться этим.
-
@один-из-нас а толлей мы баним.
-
@dimalut ,дак как труваду то ,одну что ли пить ,а резистентность как же ,я надеялся на то ,хотя бы ,что антитела выстрелят ,как только я АРВТ принимать начну ,но что то мне кажется я промахнулся и антител так и не будет .