Передача вич
-
Вот так, живёшь и не знаешь что рядом, думаешь ВИЧ все пздц, а оказывается люди с ним живут, у девушки с которой был, сын родился здоровый (взрослый уже, лично видел) когда у нее диагноз ВИЧ и гепС был, я за 40 лет нихера об этом не знал и думал, если бы не Ваш форум я б в психушку уехал 200%, просто люди попавшие а такие ситуации часто принимают неправильные решения, потому что поговорить в этих вопросах не с кем!!! Спасибо Вам! Можно сказать Ваш форум вернул меня обратно к жизни!
-
@zutryh ну и не партесь пусть гепатит лечит , и хоть женитесь ))))
-
Спасибо ) я как в песне Никулина буду холостой )
-
Пользователь @zutryh написал в Передача вич:
Вот так, живёшь и не знаешь что рядом, думаешь ВИЧ все пздц, а оказывается люди с ним живут, у девушки с которой был, сын родился здоровый (взрослый уже, лично видел) когда у нее диагноз ВИЧ и гепС был, я за 40 лет нихера об этом не знал и думал, если бы не Ваш форум я б в психушку уехал 200%, просто люди попавшие а такие ситуации часто принимают неправильные решения, потому что поговорить в этих вопросах не с кем!!! Спасибо Вам! Можно сказать Ваш форум вернул меня обратно к жизни!
Пусть она лечит гепС,это сейчас легко и просто сделать,хорошие препараты,зачем доводить свою печень до рака.
-
Спасибо ) я как в песне Никулина буду холостой )
Ну зря.Она хотя бы честная,сразу вам открылась.
Угрозы для вас не представляет,в отличии от тех чей статус неизвестен. -
Да, все сразу сказала, и поэтому к ней уважение до сих пор
-
Да, все сразу сказала, и поэтому к ней уважение до сих пор
Ну вот видишь.
К тому же она знала,что по ВИЧ не опасна для тебя.Это же ты запаниковал.Я никого в известность не ставлю,одноразки если.
Может у неё на тебя виды.
Много пар живут плюс минус.Ничего в этом страшного нет. -
Это сообщение удалено!
-
Подскажите есть ли смысл через 4 недели сдать анализ? А то 6 капец как долго ждать
-
Подскажите есть ли смысл через 4 недели сдать анализ? А то 6 капец как долго ждать
У тебя не было никаких рисков ,вообще и совершенно.
А сдавать ты можешь когда угодно и сколько угодно.