Передача вич
-
Добрый день! Хотел бы выразить огромную благодарность вашему сайту за мое психическое состояние. Если коротко: 11 дней назад у меня был краткосрочный минет от девушки точно ВИЧ +, и ГепС с поцелуями и взаимными ласками. Протрезвев, как и все я охуел. Ответ на Ваш вопрос правильный - я полный долбоеб, 6 дней не спал и не ел, тупо сидел и смотрел в одну точку, нашел у себя все симптомы которые есть в интернете (хз были они раньше или нет), никогда не видел свой язык - оказывается он блядь белый, ещё и хз в чем и это на 3 день после, поискал пятна блядь и их нашел (как сложно с пузом их искать), сразу и температура и лимфоузлы, депресняк полный. И тут случайно попал к Вам на форум на статью где парень ласкал соски, !!! Это изменило все!!! Я ржал как конь часа 2, пздц все ещё смешно, потом про стиралку и ведро, ))) после уснул как ребенок, проснулся часов через 12 - поел, самочувствие отличное, даже решил что все приснилось, но язык белый хотя уже наполовину. И горло болит немного. В остальном отлично. Настроение улучшилось в разы, Перечитал сколько успел Ваш форум - просто лучшая инфа для людей в таких ситуациях, жду 6 недель. Собственно вопросы: 1. Вич не заражает всех, почему если механизм есть? Если это вирус от которого нет защиты почему все при половых контактах не заражаются? 2. Почему люди ВИЧ+ спокойно ходят и заражают других людей когда остальные (с неизвестным статусом) через 2 недели после контакта лежат и встать не могут? 3.Понятно что риски заражения при оральном сексе есть, насколько все плохо для меня при 1 разовом контакте оральный секс+поцелуи и совместные ласки, девушка ВИЧ + гепС+, я хоть и вахуе но хочется поговорить, т.к. больше не с кем
-
Понял, через какое время лучше сдать на гепС? Тоже 6 недель?
-
@zutryh а откуда узнали что у ее букет , на гепатит сдайте ПЦР ,ИФА пишут до пол года может не показать , по ВИЧ ИФА 4 и ПЦР РНК в 6 недель и все ,так пишет ш клиник.
-
@zutryh ну а. По ВИЧ как и написали такой путь передачи ничтожно мал если вам зубами не кусали достоинство
-
@разовая-ошибка Да по-сути и гепатит с ,ну если только раны у обоих партнёров во рту,ну лучше проверится . А так гонорею ,хламидии и т.д только подцепить могли если у ее в зеве что то было .
-
Спасибо большое за ответы, Она мне сама сказала про ВИЧ и гепС ещё до всего, но алкоголь аварийную защиту отключил, на каком сроке на гепатит, тоже 6 недель?
-
Не увидел сразу получается полгода ждать?
-
@zutryh Нет ПЦР в 6 недель вроде тоже покажет ,ИФА не покажет геп с
-
Спасибо!!! Жду 6 недель и проверяюсь на все
-
@zutryh Дак у вас с ней связь есть , по ВИЧ рисков то нет грубо говоря . Может она терапии и ВН 0 , вообще хер забить . Гепатит с через кровь передается , раны во рту всегда присутствуют. По-сути проверьтесь но шансы малы. А так как она не лечится может у ее ещё какая дрянь есть во рту . Сделайте через 2-3 недели мазок из зева с на посев к бактериям чувствительностью к антибиотикам. Так же мазок из уретры . По ВИЧ по-сути не парьтесь врятли на члене раны у вас были ,да и в зеве нет такой вирусной нагрузки , в общем не читал таких случаев чтоб дающая сторона заразилась,шансы больше у принимающей и то свежие раны во рту должны быть . В вашем случае больше только на другие ИПП проверяться и то на те которые способны находится в зеве . Сифилис ,гонорея , хламидии и т.д . Всем чем вы могли заразится лечится . И вообще не знаю что эта девушка геп с не лечит .
-
@zutryh Посоветуйте ей этот сайт ,люди живут с ВИЧ рожают детей , и не кому не что не передают. Пусть лечится .
-
Поговорил с ней 40 лет, 20 лет с ВИЧ и гепС, вообще не заморачивается, пьет терапию, вирусная нагрузка не определяется, по гепС вообще ничо не знает, и не лечит, капец я за 12 дней открыл новый мир для себя
-
Пользователь @zutryh написал в Передача вич:
пьет терапию, вирусная нагрузка не определяется,
Н неопределяемый= Н непередающий
-
Поговорил с ней 40 лет, 20 лет с ВИЧ и гепС, вообще не заморачивается, пьет терапию, вирусная нагрузка не определяется, по гепС вообще ничо не знает, и не лечит, капец я за 12 дней открыл новый мир для себя
Ну да на ВИЧ вообще можете не проверятся, и так не было риска, да ещё и вн 0. Геп с, и то шанс маленький
-
Вот так, живёшь и не знаешь что рядом, думаешь ВИЧ все пздц, а оказывается люди с ним живут, у девушки с которой был, сын родился здоровый (взрослый уже, лично видел) когда у нее диагноз ВИЧ и гепС был, я за 40 лет нихера об этом не знал и думал, если бы не Ваш форум я б в психушку уехал 200%, просто люди попавшие а такие ситуации часто принимают неправильные решения, потому что поговорить в этих вопросах не с кем!!! Спасибо Вам! Можно сказать Ваш форум вернул меня обратно к жизни!
-
@zutryh ну и не партесь пусть гепатит лечит , и хоть женитесь ))))
-
Спасибо ) я как в песне Никулина буду холостой )
-
Вот так, живёшь и не знаешь что рядом, думаешь ВИЧ все пздц, а оказывается люди с ним живут, у девушки с которой был, сын родился здоровый (взрослый уже, лично видел) когда у нее диагноз ВИЧ и гепС был, я за 40 лет нихера об этом не знал и думал, если бы не Ваш форум я б в психушку уехал 200%, просто люди попавшие а такие ситуации часто принимают неправильные решения, потому что поговорить в этих вопросах не с кем!!! Спасибо Вам! Можно сказать Ваш форум вернул меня обратно к жизни!
Пусть она лечит гепС,это сейчас легко и просто сделать,хорошие препараты,зачем доводить свою печень до рака.
-
Спасибо ) я как в песне Никулина буду холостой )
Ну зря.Она хотя бы честная,сразу вам открылась.
Угрозы для вас не представляет,в отличии от тех чей статус неизвестен.