Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
Ну и хрен с ним, что пять, главное жить, остальное, как то скорректировать можно, статины и пр.
-
Пользователь @Willi написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
А если так вот ?
Он же с Украины вроде? Я не слышал, чтобы там доравирин выдавали.
-
Пользователь @Васьвась написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Он же с Украины вроде?
Что то я момент этот упустил
-
@Васьвась извените может глупый вопрос, резистентность это уже навсегда, то есть на одну таблетку в день я уже не могу рассчитывать?
-
Пользователь @leon343 написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
навсегда
Или очень надолго.
-
Пользователь @leon343 написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
на одну таблетку в день я уже не могу рассчитывать?
Вы напрасно об этом думаете, суть совсем не в этом, так, или иначе, приходится принимать не мало таблеток, но если они во благо, то пить их одно удовольствие, у меня например 6 на данный момент и это ни о чем еще:)
-
В конце концов они продлевают жизнь, а порой, на порядок улучшают качество, этой самой жизни
-
жизнь с кучей таблеток…
-
жизнь с кучей таблеток…
Если есть жизнь, настоящая жизнь, а не существование, то никакая “куча таблеток”, не может ее омрачить.
-
Да и вообще, как то сложно представить себе человека, в современном мире, который ничего не принимает, по тем, или иным причинам:)
-
@Васьвась я правильно понял то что тут написано если тен и лам не работают то это должно подойти?
https://life4me.plus/ru/news/biktarvi-12017/ -
это должно подойти?
https://life4me.plus/ru/news/biktarvi-12017Я тебе всё написал, че ты придумываешь еще. В Биктарви такой же “тен и лам” фактически.
-
Ждем ленакаповир…
-
Пользователь @Васьвась написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
это должно подойти?
https://life4me.plus/ru/news/biktarvi-12017Я тебе всё написал, че ты придумываешь еще. В Биктарви такой же “тен и лам” фактически.
Я не помню точно о чём эта ,история’’,но есть же люди у которых ВН почему то никогда не уходит,даже когда все препараты рабочие.
Генотипирование конечно самый лучший вариант в таких случаях.
Кстати есть ещё одна женщина в Украине из моих знакомых,у неё лет за 6 тоже не падала нагрузка .
Нужно поискать её контакты,интересно чем там дело закончилось -
Пользователь @Ел написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Я не помню точно о чём эта ,история’’,но есть же люди у которых ВН почему то никогда не уходит
-
Пользователь @Ел написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Генотипирование конечно самый лучший вариант в таких случаях
Генотипирование позволить узнать - есть ли мутации и если есть, то какие.
А без этого анализа только гадать. -
Я не помню точно о чём эта ,история’’,но есть же люди у которых ВН почему то никогда не уходит
Оооо,спасибо.Попробую позже разобраться.
Но там и Гремлин и Антипин и Эйч…
Будет мне сложновато😂 -
@Ел мне тоже очень интересно! :)
-
Будет мне сложновато😂
Вот еще причина попроще - много резервуаров:
-
жизнь с кучей таблеток…
Нашли о чём думать