Сыпь по всему телу.
-
Здравствуйте, выписали Эфавиренз, теноф-300, гептавир 150, на 9 день после приёма сыпь по всему телу и все зудит. Что в таком случаи делать?
-
Пользователь @PAR_lb9XG написал в Сыпь по всему телу.:
Что в таком случаи делать?
Отменять эфавиренз, остальное пить. Быстро снять сыпь можно ГКС .
-
Пользователь @Васьвась написал в Сыпь по всему телу.:
Пользователь @PAR_lb9XG написал в Сыпь по всему телу.:
Что в таком случаи делать?
Отменять эфавиренз, остальное пить. Быстро снять сыпь можно ГКС .
ГКС это что первый раз просто в лекарстве вообще не разбираюсь.
-
@PAR_lb9XG , преднизолон и подобное. Не дольше 3 дней.
-
Отменять эфавиренз, остальное пить.
Подскажите пожалуйста! Та же самая беда. Третий месяц как начала пить терапию, и тоже третий месяц такая же невыносимая проблема. И терапия точь-в-точь. Завтра конечно еще позвоню в спид-центр, что они скажут, но лично ваше мнение интересно. Получается Эфавиренз убрать, а гептавир и теноф оставить? А если они запретят этого делать? Но ведь и жить с этой сыпью, зудом до крови и прыщами нереально. Дальше то как быть…
-
Подскажите пожалуйста! Та же самая беда. Три месяца назад поставили диагноз и начала пить терапию. И сразу почти началась сыпь и зуд ужасный до крови. И терапия точь-в-точь. Получается на ночь отменять Эфавиренз, а Гептавир и Теноф продолжать пить? Я завтра конечно позвоню в спид-центр, что они скажут. Но понимаю, что буду отменять тогда, потому что с этим невозможно всю оставшуюся жизнь вот так. Ваше мнение интересно, а как дальше…, самостоятельная отмена эфавиренза этого повлияет на терапию оставшуюся и как быть дальше
-
@Авария нельзя оставаться только на гептавире и Тенофовире. Это не рабочая схема. Все сразу прекращайте пить - и к врачу за новой схемой.
-
Пользователь @Авария написал в Сыпь по всему телу.:
Подскажите пожалуйста! Та же самая беда. Три месяца назад поставили диагноз и начала пить терапию. И сразу почти началась сыпь и зуд ужасный до крови. И терапия точь-в-точь. Получается на ночь отменять Эфавиренз, а Гептавир и Теноф продолжать пить? Я завтра конечно позвоню в спид-центр, что они скажут. Но понимаю, что буду отменять тогда, потому что с этим невозможно всю оставшуюся жизнь вот так. Ваше мнение интересно, а как дальше…, самостоятельная отмена эфавиренза этого повлияет на терапию оставшуюся и как быть дальше
Так,а почему ты,ненормальная,терпишь это три месяца?
Иди меняй Эфавиренс