Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопрос – ответ
  3. Начало моей борьбы.

Начало моей борьбы.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопрос – ответ
16 Сообщения 5 Posters 642 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Х Не в сети
    Х Не в сети
    хочужить
    написал в отредактировано

Здравствуйте! Мне 53. В ноябре прошлого года 2024 года у меня обнаружили вич4а стадии сд4 141 клетка вн 700 000 назначили ламивудин, фосфазид и эфавиренс. Конечно у меня шок. Очень сильный стресс. Две недели пил таблетки. Потом врач назначил тивикай и ламивудин. У меня раздулась печень. Лежал в стационаре спид центра. Обнаружили гепатит с. Вот не повезло. Не пью, не наркоманю и так попасться. Даже незнаю как заразился и когда? Алат 600 асат 200. Посоветовавшись с врачом купил дженерик софосбувир и валпатасвир от гепатита. На 12 недель. Месяц как уже пью, снизился алат. Надеюсь чтобы хоть эту заразу извести. Терапию от вич уже как четвертый месяц пью. В начале через месяц сдал на нагрузку была неопределяемая. Сдавал недавно на сд4 360 клеток. Боюсь не было бы у меня синдрома востановления иммунитета. Вдруг туберкулез? Температуры нет и надеюсь небудет. У кого нибудь был сви? Гепатита б нет. Да и сдавал на гепатит с тоже антител небыло. В стационаре видя как алат поднялся решили пцр анализ взять. Вот он и показал. Надеюсь все будет более менее. Повысятся клетки, вылечусь от гепатита с. Конечно я все еще нахожусь в стрессовом состоянии , но стараюсь немного успокоится. Страх стоит внутри, за жизнь. Может найдут лекарство от полного излечения? Хотя навряд ли. Надеюсь на вашу поддержку .

ЕлЕ S 2 ответов Последний ответ
    0
  • ЕлЕ В сети
    ЕлЕ В сети
    Ел
    replied to хочужить on отредактировано

Пользователь @хочужить написал в Начало моей борьбы.:

Здравствуйте! Мне 53. В ноябре прошлого года 2024 года у меня обнаружили вич4а стадии сд4 141 клетка вн 700 000 назначили ламивудин, фосфазид и эфавиренс. Конечно у меня шок. Очень сильный стресс. Две недели пил таблетки. Потом врач назначил тивикай и ламивудин. У меня раздулась печень. Лежал в стационаре спид центра. Обнаружили гепатит с. Вот не повезло. Не пью, не наркоманю и так попасться. Даже незнаю как заразился и когда? Алат 600 асат 200. Посоветовавшись с врачом купил дженерик софосбувир и валпатасвир от гепатита. На 12 недель. Месяц как уже пью, снизился алат. Надеюсь чтобы хоть эту заразу извести. Терапию от вич уже как четвертый месяц пью. В начале через месяц сдал на нагрузку была неопределяемая. Сдавал недавно на сд4 360 клеток. Боюсь не было бы у меня синдрома востановления иммунитета. Вдруг туберкулез? Температуры нет и надеюсь небудет. У кого нибудь был сви? Гепатита б нет. Да и сдавал на гепатит с тоже антител небыло. В стационаре видя как алат поднялся решили пцр анализ взять. Вот он и показал. Надеюсь все будет более менее. Повысятся клетки, вылечусь от гепатита с. Конечно я все еще нахожусь в стрессовом состоянии , но стараюсь немного успокоится. Страх стоит внутри, за жизнь. Может найдут лекарство от полного излечения? Хотя навряд ли. Надеюсь на вашу поддержку .

Хочешь жить,значит будешь.
    Всё хорошо у тебя.
    Схема достойная.Нагрузка быстро ушла.
    ГепС вылечишь и живи себе дальше.
    ВИЧ это не самое страшное что с тобой могло случиться.Выпил таблетки раз в сутки и забыл.
    Пройдёт время успокоишься ,примешь свой статус и будешь жить.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    slavka

@хочужить никакого сви уже не будет, 4 месяца на терапии.Он если бывает,то сразу .Всё у тебя будет хорошо, нужно успоиться и принять ситуацию.Шок и стресс совсем не помощники .

1 ответ Последний ответ
    0
  • Х Не в сети
    Х Не в сети
    хочужить

Спасибо! За поддержку. Да, нужно конечно время, чтобы принять все.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Х Не в сети
    Х Не в сети
    хочужить
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • Х Не в сети
    Х Не в сети
    хочужить

Подскажите ,у меня креатинин был в начале лечения 109, потом снизился 101. А сейчас на терапии от гепатита с поднялся 120. Это совсе плохо? Может снизится? И может кто знает железо почему повышенное 35?

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to хочужить on отредактировано Willi

Пользователь @хочужить написал в Начало моей борьбы.:

Подскажите ,у меня креатинин был в начале лечения 109, потом снизился 101. А сейчас на терапии от гепатита с поднялся 120. Это совсе плохо? Может снизится?

Изменения лабораторных показателей

В течение первой недели лечения препаратом Тивикай отмечалось повышение концентрации креатинина сыворотки крови, которое сохранялось в течение 48 недель. При лечении пациентов, которые ранее не получали терапию, среднее изменение 9,96 мкмоль/л по сравнению с исходной концентрацией (диапазон: от -53 мкмоль/л до 54,8 мкмоль/л) наблюдалось через 48 недель лечения. Повышение концентрации креатинина было сопоставимо с концентрацией, которая отмечается при применении основных НИОТ. Данное изменение не считается клинически значимым, поскольку оно не отражает изменения скорости клубочковой фильтрации

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2368/36336/

Сдай вот это и почитай инструкцию к Тивикаю и вообще инструкции к препаратам, которые принимаешь

1 ответ Последний ответ
    0
  • Х Не в сети
    Х Не в сети
    хочужить

Понятно, спасибо

1 ответ Последний ответ
    0
  • Х Не в сети
    Х Не в сети
    хочужить
    написал в отредактировано хочужить

Здравствуйте! Дневная потливость замучила. Это может быть связана с проявлениями туберкулеза? Температуры нет, дыхание нормальное. Но почему то потливость или сосудистое? Может это с низких сд4? Последний раз сдал 360.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    slavka

@хочужить витамин Д скорее всего в дефиците.Делали анализ? Если низкий,нужно принимать большой дозировкой сразу,100.000 раз в месяц.

dimalutD 1 ответ Последний ответ
    0
  • Х Не в сети
    Х Не в сети
    хочужить

Нет не сдавал. Хорошо сдам. Спасибо!

1 ответ Последний ответ
    0
  • Х Не в сети
    Х Не в сети
    хочужить

От низкого тестостерона может быть потливость?

0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to slavka on отредактировано

@slavka мать, ну ты как ляпнешь. Прям из тысячи причин у человека с туберкулезом потливость из-за дефицита витамина Д?

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    slavka
    replied to dimalut on отредактировано

@dimalut та поплюй, нет у него туберкулеза)

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    slavka

@хочужить может и андропауза ,53 года самое время.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Х Не в сети
    Х Не в сети
    хочужить

Да, может.

1 ответ Последний ответ
    0

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги