ВИЧ 20 и более лет
-
@bred лабораторно подтвержденный анализ жены есть? Твой анализ подтвержденный есть?
-
Пользователь @bred написал в ВИЧ 20 и более лет:
Да я понимаю что ничем не помочь, на стену просто лезу. Весь свой род обрек, детей своих.родителей на вечные муки обрек… Может хотя бы для них скоро найдут лекарство .жена на 9-ом месяце, не знаю, , заразится ребенок или нет. Не ругайте, я в субботу уйду на покой, не вывожу морально
Так ты получается с родителями спал тоже? Раз заразил
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Хорош собирать чушь, собрался на покой? иди! своей бредятиной за*бал ты уже , а остальным просьба, хорош по тыкать, отвечать ему и потдерживать общение! Устроили из ветки флудилку! Где администрация? Куда смотрит? Почему этот шизофреник до сих пор не в бане!?
-
Пользователь @bred написал в ВИЧ 20 и более лет:
@denis0707 меня вчера под конвоем возили в центр эпидемиологии, показывали результаты блота. Там было каких то 3 показателя. Мне на дали ничего фоткать, сказали подписывай бумаги что ты инфицирован. Я со вторника под домашним арестом, когда жена заявление написала. Они начали эпидрасследование, и в садике где ребенок был и на работе с кем контактировал. Денис, клянусь, тут такая заваруха началась. Я правду говорю, может быть в сми потом увидите, если не скроют. Я знаю что вы меня идиотом считаете, но я Не вру
Фантастический боевик)
-
Ну тут вроде очевидно, что этот крендель сюда развлекаться приходит, занимаясь ну очень толстым троллингом. А вы его поддерживаете )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Почему этот ублюдок ещё не вздёрнулся?
Ну обещал же.Я расстроена… -
Пользователь @Ел написал в ВИЧ 20 и более лет:
Почему этот ублюдок ещё не вздёрнулся?
Ну обещал же.Я расстроена…скоро пасадят его за организацию террористической лгбт-пидафильской организации
начали эпидрасследование, и в садике где ребенок был и на работе с кем контактировал
-
@bred, я думал, ты уже лес на спички распускаешь, а ты ещё здесь. Ну расказуй как дела ? Ты хотя бы скинь сюда бумагу о своем домашнем аресте. Или тебе устно сказали " сиди дома с.ка". ? Жена наверное всё таки подумала и сказала с ВИЧ можно жить ну не с деби…м ну его н.х.й и написала заявление, на тебя?
-
@bred просто ты пойми одно: тут вроде тебя было очень много людей, у которых анализ был отрицательный, и многие из них были на терапии, только она им не помогала. Не вопрос, если у тебя + или ты каким-то образом заразил всю семью, я думаю, тебе здесь помогут, скажут, что дальше делать, кто-то что-то в любом случае посоветует. Но ты здесь занимаешься х…й. И будет лучше, если ты остановишься. А лучше скинь сюда доказательства того, что ты сейчас пытаешься втюхать всем. А твои предположения, которые исходят из твоей головы, они очень заразные для других участников форума, которые зашли недавно. Без доказательств лучше остановись ,дальше будет хуже , и хуже будет для тебя самого.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@denis0707 сам я в ебанутой ситуации) но сука смешно)