Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители
-
Пользователь @sv123etlana написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
Добрый день только немного ращобралась как сдесь писать. Скажите у меня схема этравирин ламивудин тенофовир. Пью три месяца, жуткая сыпь на лице. Врач не меняет схему. Можно ли перейти на тивикай и ламивудин? Клеток 135. Нагрузки нет
Если нет Геп В ,можно
-
Пользователь @sv123etlana написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
Можно ли перейти на тивикай и ламивудин? Клеток 135. Нагрузки нет
слишком мало клеток… фактически это СПИД… Вам нужна обязательно тройная Лучше Биктарви Генвоя. Врач правильно делает, но препараты слишком токсичные он выбрал, на них новые клетки иммунитета хуже создаются. старайтесь делать детокс организма, клизмы - все это помогает увиличить сд4… на тенофовире дольше 2 лет не задерживайтесь.
-
Пользователь @JesusChrist написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
клизмы - все это помогает увиличить сд4…
В мозг себе клизму сделай, долбоёб
-
@Erik не бухти…тебя в Риге ущемляют?
-
Пользователь @JesusChrist написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
Вам нужна обязательно тройная
Тебе нужна трепанация черепа кувалдой, придурок.
-
Пользователь @Васьвась написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
ебе нужна трепанация черепа кувалдой, придурок
Ты заигрался в хамского доктора дорогой! Рацию в зубы и на пост 2 через 2. Охранник который не имеет ВИЧ, лекарств не принимает раздает советы… да еще на фене лексикон… У тебя совесть есть вообще? … совести нет еще и у владельца этого сайта, раз такое позволяет
-
Ты заигрался
Ты зажился на этом свете, ёбнутый вредитель. Пора тебе в морг, мразь.
-
Это сообщение удалено!
-
@Васьвась Еще крестишься и в церковь ходишь, сквернословие - это грех! Просишь в церкви счастья, но оно не приходит к тем, кто унижает других.
-
Еще крестишься и в церковь ходишь, сквернословие - это грех! Просишь в церкви счастья, но оно не приходит к тем, кто унижает други
Тебя надо растворить в серной кислоте, за то, что обманываешь людей.
-
Пользователь @Васьвась написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
за то, что обманываешь людей.
… Ни тебе ли судить, кто из нас обманывает? Я с ВИЧ и на лекарствах, а ты нет! еще и с охраны
-
Я с ВИЧ
Дебил, я больше 25 лет с ВИЧ. А тебе нужны другие лекарства - нейролептики. И отп#здить тебя хорошо ногами.
-
Я с ВИЧ
Дебил,. И отп#здить тебя хорошо ногами.
В какой колонии тебя воспитывали? Как тебя в охрану взяли? И что ты хочешь сказать у тебя самая достоверная информация о ВИЧ? Я тоже 25 лет, но на терапии. У тебя скорее достоверная информация по тюремному жаргону! Я когда пришел на этот сайт думал, что ты владеешь информацией (вроде столько лайков, такая репутация). а когда увидел как ты «пи3дишь» мне все понятно стало кто ты и какая твоя роль на этом сайте.