Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители
-
Пользователь @JesusChrist написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
клизмы - все это помогает увиличить сд4…
В мозг себе клизму сделай, долбоёб
-
@Erik не бухти…тебя в Риге ущемляют?
-
Пользователь @JesusChrist написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
Вам нужна обязательно тройная
Тебе нужна трепанация черепа кувалдой, придурок.
-
Пользователь @Васьвась написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
ебе нужна трепанация черепа кувалдой, придурок
Ты заигрался в хамского доктора дорогой! Рацию в зубы и на пост 2 через 2. Охранник который не имеет ВИЧ, лекарств не принимает раздает советы… да еще на фене лексикон… У тебя совесть есть вообще? … совести нет еще и у владельца этого сайта, раз такое позволяет
-
Ты заигрался
Ты зажился на этом свете, ёбнутый вредитель. Пора тебе в морг, мразь.
-
Это сообщение удалено!
-
@Васьвась Еще крестишься и в церковь ходишь, сквернословие - это грех! Просишь в церкви счастья, но оно не приходит к тем, кто унижает других.
-
Еще крестишься и в церковь ходишь, сквернословие - это грех! Просишь в церкви счастья, но оно не приходит к тем, кто унижает други
Тебя надо растворить в серной кислоте, за то, что обманываешь людей.
-
Пользователь @Васьвась написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
за то, что обманываешь людей.
… Ни тебе ли судить, кто из нас обманывает? Я с ВИЧ и на лекарствах, а ты нет! еще и с охраны
-
Я с ВИЧ
Дебил, я больше 25 лет с ВИЧ. А тебе нужны другие лекарства - нейролептики. И отп#здить тебя хорошо ногами.
-
Я с ВИЧ
Дебил,. И отп#здить тебя хорошо ногами.
В какой колонии тебя воспитывали? Как тебя в охрану взяли? И что ты хочешь сказать у тебя самая достоверная информация о ВИЧ? Я тоже 25 лет, но на терапии. У тебя скорее достоверная информация по тюремному жаргону! Я когда пришел на этот сайт думал, что ты владеешь информацией (вроде столько лайков, такая репутация). а когда увидел как ты «пи3дишь» мне все понятно стало кто ты и какая твоя роль на этом сайте.