Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители
-
Всем привет. Я принимаю уже где то год Аллагет (авакавир+лавимудин) + элпиду. Все было нормально. Потом аллагета не было Таблетки разделили элпида + лавимудин (2таблетки детская доза толька была) и абакавир (1таблетка). Тоже все норм было.
И вот на прошлой недели мне дали Олитид (абакавир) детскую дозу вместой одной 4 таблетки+ лавимуди дет доза 2 таблетки+ элпида. Место изначальных 2х таблеток пришлось 7 пить
И у меня похоже от абакавира голова тежелая, работать не очень, я думал что из за перепадов погоды у нас, и магнитные бури говорили, но сегодня я выпил позже Олитид и у меня голова опять немного как в тумане.
У кого нибудь так было вроде как одно и тоже вещество но побочки появились.
Думаю надо идти присить другой абакавир, у нас я так понимаю плохо с поставками -
Пользователь @Yura86 написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
Место изначальных 2х таблеток пришлось 7 пить
Почему семь, Абакавир по 150 и Ламивудин 100 ?
-
@Willi Потому что у нас в Кемерово, завезли детские дозировки. Пил Аллагет, соединяла лавимудил и абакавир. А теперь ламивудин стал детским 2 таблетки, и абакавир вообще 4. ну и элпилда хоть одна не изменилась
-
@Willi абакавир у меня 600 было, а лавимудин 300
-
Пользователь @Yura86 написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
@Willi Потому что у нас в Кемерово, завезли детские дозировки. Пил Аллагет, соединяла лавимудил и абакавир. А теперь ламивудин стал детским 2 таблетки, и абакавир вообще 4. ну и элпилда хоть одна не изменилась
Не получается семь, никак
-
Две по 150 Ламивудин и Абакавир две по 300 Абакавир по 150 ?
-
@Willi смотри две ламивудина по 150, 4 авакавира по 150 и элпида= 7
-
@Willi смотри две ламивудина по 150, 4 авакавира по 150 и элпида= 7
Тогда да
-
@Willi по сути ничего не поменялось. только вот качество абакавира думаю не такое. попробую завтра его не пить совсем, посмотрю на самочувствие
-
только вот качество абакавира думаю не такое
Может быть вполне
-
Есть Абакавир по 300 фармсинтез, могу загнать по почте безвозмездно 5 шт.
-
@Willi да в понедельник схожу может что дадут другое, если что обращусь
-
@Willi а ты где живешь?
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi может в телеге спишемся или где тебе удобно, я все же хочу воспользоваться. а то как представляю это поход в нашу больницу. тут вроде нету личных сообщений
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день только немного ращобралась как сдесь писать. Скажите у меня схема этравирин ламивудин тенофовир. Пью три месяца, жуткая сыпь на лице. Врач не меняет схему. Можно ли перейти на тивикай и ламивудин? Клеток 135. Нагрузки нет
-
Пользователь @sv123etlana написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
Можно ли перейти на тивикай и ламивудин?
Можно
-
Пользователь @sv123etlana написал в Побочка от отдних и тех же таблеток, но разные производители:
Добрый день только немного ращобралась как сдесь писать. Скажите у меня схема этравирин ламивудин тенофовир. Пью три месяца, жуткая сыпь на лице. Врач не меняет схему. Можно ли перейти на тивикай и ламивудин? Клеток 135. Нагрузки нет
Если нет Геп В ,можно
-
Можно ли перейти на тивикай и ламивудин? Клеток 135. Нагрузки нет
слишком мало клеток… фактически это СПИД… Вам нужна обязательно тройная Лучше Биктарви Генвоя. Врач правильно делает, но препараты слишком токсичные он выбрал, на них новые клетки иммунитета хуже создаются. старайтесь делать детокс организма, клизмы - все это помогает увиличить сд4… на тенофовире дольше 2 лет не задерживайтесь.