ВИЧ 20 и более лет
-
Всем доброго времени суток))) Стаж 15 лет, на терапии всего 5. Пришла в здоровому образу жизни, спортзал и пп. Пила Тенофовир около 3 лет, почки заметно сдали. Поменяла несколько схем, сейчас на тивикае+ламивудин.Недавно обнаружили панкреатит. Хотя питаюсь правильно и не употребляю алкоголь. Грешу на Ламивудин, в инструкции описывают побочку с поджелудочной. Хочу перейти на схему Рилпивирин+Тивикай.Кто принимал?Расскажите
-
Пользователь @fiona написал в ВИЧ 20 и более лет:
обнаружили панкреатит
Он у каждого второго. Без терапии.
-
@fiona у рилпивирина побочек побольше, чем у лама, и они могут пересекаться с тивикаем
Нельзя прожить все жизнь без заболеваний органов, особенно таких распространённых, особенно когда к зож и лечению основного диагноза пришли недавно. Лучше изучите все о панкреатите и вылечите насколько возможно -
@таис спасибо
-
@васьвась с годами понятное дело
-
@Fiona https://in.timby.site/cgi-bin/viewad.pl?id=336063
Вот эта шлюха диссидентка, которая меня заразила. Из анкеты уже удалила фото и про пп и алкоголь -
@bred а диагноз врачи поставили? Анализ положительный пришел?
-
А у нас сегодня с вирусом юбилей с момента, как узнал, что мы вместе. Серебряная свадьба
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @bred написал в ВИЧ 20 и более лет:
@Fiona https://in.timby.site/cgi-bin/viewad.pl?id=336063
Вот эта шлюха диссидентка, которая меня заразила. Из анкеты уже удалила фото и про пп и алкогольДата публикации: 2025-03-01 06:39:39
анкете всего неделя ))
вообще легенду не умеешь грамотно создавать .
дурко тупое , не твое это , уймись уже . -
@sandra дурка, анкета каждую неделю новая создается, говорю же переделала
-
@bred дурак ты , тебе неделю уже имуноблот делают . Сомнительный ты персонаж , а не сомнительный у тебя результат. Таблетки не забудь принимать от головы . А то походу пропустил или закончились .
-
@bred, ты меня не проведешь , шизофреник .
хорош тут уже спамить .тебе никто больше не верит .,
и не вздумай создавать новый акк.иди лечи голову .
и не забудь бабки задонатить форуму , мы на тебя столько времени и энергии слили .
-
Это сообщение удалено!
-
@bred дурак ты , на терапии наверное вся семья. Ты не одного нормального аргумента не привел ,только истерики .
-
Это сообщение удалено!