ребят, надо выговориться
- 

всем привет 
 хочу рассказать то что гложет меня уже три года
 совершил плохой поступок и мне с ним жить, но может быть навязчивые мысли хотя бы так уйдут
 зная о своем плюсе, по пьяни, согласился на оральный секс с парнем как принимающая сторона
 это был краткий промежуток времени со дня постановки диагноза до начала терапиивроде бы ничего страшного , вич не должен так передаваться, но через две недели, я случайно встретил его в СЦ около анонимного кабинета искренне надеюсь что с ним все хорошо 
- 

Пользователь @Octopus8989 написал в ребят, надо выговориться: всем привет 
 хочу рассказать то что гложет меня уже три года
 совершил плохой поступок и мне с ним жить, но может быть навязчивые мысли хотя бы так уйдут
 зная о своем плюсе, по пьяни, согласился на оральный секс с парнем как принимающая сторона
 это был краткий промежуток времени со дня постановки диагноза до начала терапиивроде бы ничего страшного , вич не должен так передаваться, но через две недели, я случайно встретил его в СЦ около анонимного кабинета искренне надеюсь что с ним все хорошо Не мог ты его заразить. 
- 

Пользователь @Octopus8989 написал в ребят, надо выговориться: по пьяни, согласился на оральный секс с парнем как принимающая сторона неужели ты ему член до крови искусал?)) 
- 

@sven вообще нет) 
- 

@Octopus8989 ну так тогда одно из двух, вы либо троллите тут форум, либо действительно себе мозги)