Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@Annazob один рабочий день ,не включая дня сдачи если не ошибаюсь
-
Только пришли рез-ты, вот я перенервничала
-
@Annazob ну и? А тебе что говорят? Успокоилась?
-
@segoch что что минус .
-
@разовая-ошибка да это понятно, я имею ввиду что говорят придет результат жди, все будет нормально ниче не изменится
-
Пользователь @Annazob написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Только пришли рез-ты, вот я перенервничала
Вибратор себе купи, чтобы больше не нервничать, секс с живыми людьми тебе противопоказан, заколебали уже со своими заскоками
-
СПИДофобы мерзкие-одна из самых низших форм жизни на земле, весь смысл существования которых, сводится к распространению стигмы и вымышленных страхов сконструированных их собственной больной фантазией.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
сводится к распространению стигмы
Каким образом ? То есть человек узнавший о своем диагнозе и впавший в отчаяние тоже распространяет стигму ? В этом диагнозе нет ничего хорошего все это понимают.Кто говорит что стал лучше жить после диагноза я думаю это в основном люди которые до диагноза жили на дне.
-
Пользователь @Приплыли написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Каким образом ?
Психопат этого понять не способен и объяснять бесполезно, но с человеком выше, я полностью согласен, фобы растаскивают стигму, как заразу, пытаясь вовлечь в эту грязь, как можно больше людей, умышленно или по болезни своей психической, не имеет никакого значения, в любом случае мерзость действительно.
-
Пользователь @Willi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @Приплыли написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Каким образом ?
Психопат этого понять не способен и объяснять бесполезно
Бесполезно или не можешь?
-
Но справедливости ради, надо добавить, что и среди плюсов есть те, кто ничуть не меньше растаскивает стигму, здесь свежие примеры тому подтверждение, кстати точно так же не важно, психи они, или безграмотные
-
Бесполезно или не можешь?
Тебе бессмысленно, к тому же я убежден, что ты умышленно это делаешь
https://forum.hiv.plus/post/236773
тебе это явно доставляет удовольствие
-
человек узнавший о своем диагнозе
берет жопу в руки и начинает спасать свою жизнь
А фобы только лысого гоняют , дрочат на саму идею этого диагноза .На что вы только жизнь свою тратите ?
В жизни столько прекрасного, а вы тут сидите
.
Просто ущербные люди , я считаю . -
Пользователь @sandra написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Просто ущербные люди , я считаю .
Мягко говоря, на самом деле никому ненужные, абсолютно бесполезные отбросы (обж) отсюда и все вытекающие.