Анализы, тесты для проверки состояния здоровья
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Анализы, тесты для проверки состояния здоровья:
судя по форуму … многие покупают , многие продают
Кто-то есть дома кашу, а кто-то в ресторан ходит. Кто-то на травмае ездит по льготному проездному , а кто-то заказывает бизнес-такси “Майбах”.
Кто-то идет в бесплатный сц, а кто-то в частную клинику.
Так устроен мир, каждый выбирает по своим возможностям и желаниям. -
@Васьвась яуже писал что я туповат. но это понимаю. но факт что с лечением в РФ проблемы он есть
-
понимаю не понимаю , вот понесло меня . извиняюсь вчера была баня с друзьями, выпивали
-
@вот-такая-вот-жисть какие уколы раз в пол года?их даже в Европе никому не колят,идут КИ.Да и раз в два месяца,и то не всем.Принимаем таблетки,раз в год на СД по новым правилам. Выбить какое-то обследование,то нужно быть полутрупом.Врачей не хватает,студенты ведут приём.
-
Пользователь @ustaz написал в Анализы, тесты для проверки состояния здоровья:
Всем крепкого здоровья. Меня не было в РФ 11 лет. За это время много что изменилось. Диагноз с 2000 г. Терапия Тенвир ЕМ и Долутегравир. Состояние отличное. За границей не было возможности обследоваться. Что посоветуете нахожусь в Москве. Какие анализы и тесты сдать к кому пойти. Как пройти проверку . Где это сделают более качественно и не дорого.
-
@slavka они супер дорогие и они есть. как я понял их будут ставить у нас уже скоро(Ни Россиия) .
-
@вот-такая-вот-жисть
Ну так у нас выезд не закрыт - езжай обратно в республику свою и там все делай бесплатно. -
@Васьвась спасибо большое.
-
@Тюлякбаев спасибо большое
-
Дайте хороший совет , какие анализы и на что здать, чтобы найти причину связанную с задне шейными лимфоузлами? Немного припухли и держатся уже месяц не спадают, вроде не болею, чувствую себя нормально на ВИЧ сдавал спустя 4.5 месяца от риска - отрицательно,сифилис и гепатиты также отрицательно,в чем причина не могу понять, хочется разобраться и устранить причину
-
@segoch хороший совет это сходить к врачу, он и назначит обследование и анализы,если посчитает нужным. Немного припухли лимфоузлы такого диагноза не существует.
-
@slavka понятно что не существует и есть на то причина, вот и хочу найти причину, а врачи те что у нас они только по документам врачи а на деле ниче не знают и ложили они на все наши проблемы
-
@segoch онкология,бак.инфекции,аллергия,аутоиммунные заболевания,стоматология,гематология …выбирай и бегай сдавай анализы.Но я бы забила,пройдёт.
-
Забить в надежде что пройдет само? Так себе перспектива
-
@segoch ну,тогда в добрый путь,выше я перечислила с чего начать.Вам бы сделать цены на анализы и обследования как у нас в ес, само бы всё проходило и вылечивалось.
-
@slavka ну у нас тоже не дешево если куча анализов один пцр на ВИЧ три с лишним за 4 с лишним месяца не один раз он был сделан плюс сколько ИФА, зарплаты то тоже не высокие совсем
-
@slavka ЕС у вас это где?
-
@segoch Италия.
-
@slavka понял, дорого значит там по сравнению с Россией.
А мне вот интересно в Италии у вас какие сроки и рекомендации по сдачи ИФА на вич? На каких у вас сроках можно исключают заражение, так же как в России или другие какие-то может сроки? Хотя Тут до сих пор я так понимаю никакой определённости одни говорят 6 недель, другие 3 мнсяца, третьи вообще 12 месяцев до сих пор говорят. -
@segoch test combinati (test di IV generazione) - ricercano gli anticorpi anti-HIV prodotti dall’individuo e parti di virus, come l’antigene p24. Possono mettere in evidenza l’avvenuta infezione già dopo 20 giorni. Il periodo finestra è di 40 giorni dall’ultimo comportamento a rischio.