Новая Жизнь. Restart.
-
Всем Привет!
Решил поделиться своей историей.
Декабрь 2024 года.
Жена чувствовала себя неважно, слабость, все время хотела спать. Стала появляться температура, классика Парацетамол, ацетилка. Врача отказывается вызывать, типа сама вылечусь ничего страшного. 20 декабря поехали по магазинам за продуктами, еле поднялась на 4 этаж(лифта нет). И сразу легла спать. Ходила только поесть на кухню и в туалет. Лежала в кровати с телефоном, смотрела телевизор и спала. Я уже понял, что что -то не то. Настаивал вызвать на забор анализов на дом, а по результатам уже обратиться к врачу. Она все отказывается, пройдут новогодние праздники и сама все решу. Новый год так и прошел, кровать-телевизор. 9 числа настаиваю, что праздники прошли, и я сам вызываю терапевта на 13 число. Заключение двухсторонняя пневмония. Далее Скорая-приемное-госпитализация.
И мне сообщают - У вашей жены Вич, на учете уже 20 лет. Сказать что я был в шоке, ну это наверно слабо сказано. Я просто ох…
Как там… отрицание, гнев, депрессия, принятие. Ну короче, неделю я почти не спал. Немного помогал алкоголь в выходные, в рабочие дни работал. Начитался всего, понял, хочешь жить-иди лечись. Пошел в Спид-центр, сдал анализы, прошел врачей. Назначили пока противотуберкулезные таблетки, иммунные, витамины. Хреново что Сд4 всего 54 клетки, Вн не помню. Но говорят вытащим, главное лечится. Через пару дней назначат терапию. Дальше время покажет.
У жены после попадания в отделение с Вич.(с 16 января). Пневмония, прогрессирующий Вич-энцефалит. Ну и плюс она лежачая, не сидит, не встает, не ходит. Показатели: Иммунитет 0, Вн 250 000. Врачи долечивают пневмонию, назначают Арт и на выписку. Хз что делать, детей нет, особо не кому за ней ухаживать. Ищу санитара кто бы смог с таким диагнозом ухаживать по гигиене. Накормить то я сам смогу, а все остальное не знаю, мало приятного.
При том, что я узнал что она об диагнозе знала 100% с 2009 года. Когда у нее была операция. И она никому об этом не сказала. и сама не лечилась и почему то решила что и мне не надо. Видимо решила сколько отведется, столько проживу на всю катушку. А так и было, отпуска, дорогая косметика и т.д. Итог мне еще и кредиты все сейчас платить, я даже не знал что у нас их столько. т.к. всеми заведовала она. А я как порядочный муж отдавал всю З/п ей. И мне говорили - Не вникай, все норм)))
Да хрен с этими кредитами. Мне не понятно почему мне не сказала, самому близкому человеку. Сказала бы вовремя, лечились бы, и не было бы сейчас этой ситуации. И сейчас уже не спросишь. Вич-энцефалит поражает мозг, у нее мультфильмы, короткая память не работает, вспышки из прошлого. Забыла, что родители умерли и т.д. Короче дурдом.
Ну а я начинаю новую жизнь, как писатель начинает писать новую книгу.
Надеюсь новая книга будет лучше, без таких вот сюрпризов.
Всем Добра! -
Прорвёшься,держись
-
Пользователь @Ночной-Кефир написал в Новая Жизнь. Restart.:
Ну а я начинаю новую жизнь, как писатель начинает писать новую книгу.
это правильно, ковыряться в прошлом почему и как, совершенно уже без надобности, т.к. результативности ноль, а вот принять ситуацию и начать жить дальше, - это нужно )
-
@Ночной-Кефир все будет хорошо 👍 у вам всё получится.
-
@Ночной-Кефир сочувствую! история конечно так себе…
-
Мой партнер также знал о том что болен ВИЧ, просто поделился, а что тут такого с его слов. Страшно, но жить можно
-
Пользователь @irisha написал в Новая Жизнь. Restart.:
Мой партнер также знал о том что болен ВИЧ, просто поделился, а что тут такого с его слов. Страшно, но жить можно
Знал и тебе не сказал?