Полигон ТБО
-
@kаshа78 я всё это знаю, но всё там по сути (!) верно и главное в доступной лёгкой форме))
-
Пользователь @sven написал в Полигон ТБО:
в доступной лёгкой форме))
Это самое “невинное” наверное, из всего того, что у неё есть)))
-
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
Это самое “невинное” наверное, из всего того, что у неё есть)))
а что там “винного”? вы пуританка?
-
а что там
Видал такое в жизни? Я тоже не видел и испугался бы наверное:
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
https://m.youtube.com/watch?v=TTnn9Y2Y_Zk
вы пуританка?
Вот да, какой уж тут пуританка)))
-
Видал такое в жизни?
я не видал такого и не ощущал, влагалища не имею и дел с ними так-же никаких не имел))
а по сути видео, что там сверхординарного? если у женщин бывает выход воздушных масс с оттуда, то Малышева этот процесс в этой передаче описала. лучше бы о таком не рассказывать?Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
Я тоже не видел и испугался бы наверное
пугаются неизведанного и непонятного, в т.ч. женщины, если у них такое произойдёт, а они даже были не в курсе, что это и откуда.
-
@Васьвась даже я такое видел и слышал, а ты нет. Странный натурал.
-
Пользователь @dimalut написал в Полигон ТБО:
даже я такое видел и слышал, а ты нет. Странный натурал
Мои не пукали.
-
-
Мои не пукали
Травит где-то. Поршень болтается в цилиндре, компрессии нет. Возможно цилиндры последнего ремонтного размера - чересчур переточены, либо сам поршень деградировал, усталость материала. Еще бывает брак с завода - маловат, диаметры и допуски не те и т.д.
-
@Just_One 😂😂😂 🔥
у Васи какой-то нездоровый интерес к пердежу , уже дважды пишет об этом )) . Странная девиация 🤔
-
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
Васи какой-то нездоровый интерес к пердежу , уже дважды пишет об этом )) . Странная девиация 🤔
Ты наверное себя вспомнила и застеснялась.
-
@Васьвась
а что , похоже что я стесняюсь ?
мой вайб (Адрес ссылки) -
мой вайб
Так и знал, что ты - русня. Только они это слушают)
-
@Васьвась эх , Вася , Вася , кто о чем … я не это имела ввиду .
глаза разуй ))
видел , как мужик технично сработал ?
учись , салага ! -
Вы заметили как Сосандра изменилась в общении?Это ж сидит на каком то ресурсе,впитывает
-
Пользователь @dimalut написал в Полигон ТБО:
даже я такое видел и слышал, а ты нет. Странный натурал
Мои не пукали.
Значит поршень слишком мал или тонок,чтоб закачать воздух.
Жаль,жаль…
Никому не рассказывай -
@Васьвась эх , Вася , Вася , кто о чем … я не это имела ввиду .
глаза разуй ))
видел , как мужик технично сработал ?
учись , салага !Влажные Сосандровские мечты.
Вроде же замужняя .
Что то муж совсем плох стал -
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
Значит поршень слишком мал или тонок,чтоб закачать воздух.
Жаль,жаль…
Никому не рассказывайТы законы физики в школе не учила. Воздух остается и звучит если есть для него место. А когда поршень входит туго, то как раз никакого воздуха , хлюпанья и звучания не будет.
А если допустить точность твоей версии, то можно на это взглянуть под другим углом - если у тебя это громко, то значит там ведро пролетает и с любым поршнем будет так. Жаль-жаль, никому не рассказывай.
-
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
Влажные Сосандровские мечты.
Вроде же замужняя .
Что то муж совсем плох сталПока вы ссоритесь, другие под шумок крепят межгосударственные связи кровным родством.
Но есть и хорошие новости. Российские и украинские раввины решили породниться! 12 февраля в Израиле намечается свадьба дочери главного раввина РФ Берл Лазара Ривĸи и сына раввина Одессĸой области Уĸраины Авраама Вольфа Шолема.
Об этой радостной новости сообщают ресурсы еврейских общин. В Израиль из Украины выдвигается целая делегация местного кагала. Например:
— главный раввин Днепропетровсĸой области Шмуэль Каминецĸий.
— главный раввин Украины Моше Асман
И много других подобных персонажей. Приятно, наверное, осознавать, что война не смогла вбить клин между такими специалистами, потому что одно дело делают! Просто кто-то не стесняется говорить, что думает, а кому-то пока приходится осторожно помалкивать сидя в России. В общем, счастья молодым!