Приверженность и проблемы приверженности терапии
-
Пользователь @Марта написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
получением у меня целая история, получаю 800мг и меняю на 600
А почему 800 не пьешь?
-
@Васьвась множественные мутации были выявлены. Перепробовали кучу препаратов перед тем как вообще что-то подобрать . Первые года 4 вообще клетки не росли и не могли подавить в/о.
Потом пришли к этой схеме.Вот собственно и все.
-
@Willi спасибо. А то, что по факту 7 дней такая высокая дозировка -1600 в сутки вместо 1200?
Ничего?
Конечно сегодня вечером уже пить не стала. Сейчас сижу смотрю аптеки , где завтра купить можно по 600 мг. -
-
Благодарю за ответ. Немного отпустило. А то уже думаю ну всю, допилась таблеточки).
-
Благодарю за ответ. Немного отпустило. А то уже думаю ну всю, допилась таблеточки).
Внимательней будьте чуть, вот и все:)
-
@Willi да всегда все смотрю)
Не знаю, как угораздило.
Последние недели три работы много очень вот и внимательность снизилась к сожалению.
Спасибо еще раз. -
@Willi да всегда все смотрю)
Не знаю, как угораздило.
Последние недели три работы много очень вот и внимательность снизилась к сожалению.
Спасибо еще раз.Пожалуйста:)
-
множественные мутации были выявлены.
Есть фото бланка генотипирования?
-
@Васьвась фото нет. Я в командировке.
Все дома. -
Подскажите пожалуйста еще такой момент. Не могу пока найти в аптеках нигде по 600 мг. Обзвонила почти все, что выдает интернет.
Но у меня есть 800 и в продаже нашла 400. Если делить Таблетки и получить в итоге половинку 800 и половинку 400(= примерно 600) так вообще возможно пить ?
Или все же деление не приветствуется? Нарушается точная доза?Ох, не было у меня ни разу таких вопросов за много лет терапии.
-
Если делить Таблетки и получить в итоге половинку 800 и половинку 400(= примерно 600) так вообще возможно пить ?
Можно.
-
@Васьвась спасибо большое