Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @Annazob написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Сегодня сдала пцр в cmd, в офисе сказали, что рез-ты не присылают на Эл почту, уточните, кто-нибудь сдавал там, приходили рез-ты на почту?
Нет, в CMD результаты анализов на ВИЧ (ИФА/ПЦР) выдают только на руки.
-
@Annazob в CMD что сказали по готовности?
Мне в инвирто ответ пришёл на 3 день -
@Annazob все нормально будет. Поверьте я был на вашем месте, когда так же сдавал анализ в cmd и потом забирал результаты
-
Пользователь @Ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @denis0707 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@KeyserSoze а в чём вам страшен учёт в сц ? 1. они даже в больницу не сообщают что у вас ВИЧ пока вы сами не обратитесь .2 все бесплатно , как говорится получите помощь не отходя от кассы.
Придурок,ещё раз,ИФА 4поколение через 6 недель,закрывает все вопросы по ВИЧ! На все 100%,не на 98%!НА 100%,помимаешь ,тупое создание,на 100%!
Какой нахуй учёт в СЦ?!Кому вы нахуй там нужны тратить на вас деньги?!
Ты родителей,детей,сестёр и прочий сброд поставил уже на учёт?
Ну мало ли,пили же из одной бутылки!
Заткнись уже,уродец!и не лезь сюда со своими тупыпи советами!Пользователь @Ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @denis0707 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@KeyserSoze а в чём вам страшен учёт в сц ? 1. они даже в больницу не сообщают что у вас ВИЧ пока вы сами не обратитесь .2 все бесплатно , как говорится получите помощь не отходя от кассы.
На все 100%,не на 98%!
Елена ну право же, откуда столько прыти, я удивляюсь.В медицине нет 100% это любой врач скажет, так же, как Коннов так и Антипин.Медицина наука неточная в связи с индивидуальными особенностями индивида, которые в совокупности могут хрен знает к каким диагностическим погрешностям приводить.Если бы все были одинаковыми то вообще вопросов не было бы.И вич можно было бы давно победить я думаю.
-
Пользователь @Приплыли написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Елена ну право же, откуда столько прыти, я удивляюсь.В медицине нет 100% это любой врач скажет, так же, как Коннов так и Антипин.Медицина наука неточная в связи с индивидуальными особенностями индивида, которые в совокупности могут хрен знает к каким диагностическим погрешностям приводить.Если бы все были одинаковыми то вообще вопросов не было бы.И вич можно было бы давно победить я думаю
Ну право же, откуда у вас столько прыти? Есть подтвержденные, задокументированные случаи, доказывающие ваши слова? Или только истории, которые, если внимательно их перечитать, снимают все вопросы?
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @Приплыли написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Елена ну право же, откуда столько прыти, я удивляюсь.В медицине нет 100% это любой врач скажет, так же, как Коннов так и Антипин.Медицина наука неточная в связи с индивидуальными особенностями индивида, которые в совокупности могут хрен знает к каким диагностическим погрешностям приводить.Если бы все были одинаковыми то вообще вопросов не было бы.И вич можно было бы давно победить я думаю
Ну право же, откуда у вас столько прыти? Есть подтвержденные, задокументированные случаи, доказывающие ваши слова? Или только истории, которые, если внимательно их перечитать, снимают все вопросы?
Так вот же недавно скидывал @разовая-ошибка на задокументированный разбор клинического случая
-
Какой такой “случай”? Я не понимаю того, что он пишет.
-
@Приплыли они видят что хотят ,как и мы . Усрались в 4 ю тест систему и все , а то что белок p24 может 4 я на 6 неделях уже не увидеть не учитывают,а по 3 й тест системе много задокументированных случаев было . Щас 4 ю скинул и все равно та же карусель ,эт то же самое их фобоми можно назвать в отношении веры в 6 недель. Даже на американских сайтах пишут такое слово ОБЫЧНО обнаруживает. Если переводчик правильно переводит.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
а то что белок p24 может 4 я на 6 неделях уже не увидеть не учитывают
Мммм, малыш, учитывают. Тест ab/ag. Если есть вирус, белка будет навалом на любых сроках. Куда он на хер денется то? Ну думать то надо немного. Хватит вводить в заблуждение людей.
-
@KeyserSoze статью прочитай и ответь лутчше нам тогда куда в том кейсе он делся
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
статью прочитай
Какую статью, малыш?
-
Первое, что бросается в глаза, не указано - какая тест-система применялась. Ну хоть написали, что ИФА 4-го поколения, и на том спасибо.
Далее:- пациент заболел 16.02 (допустим заражение было за пару недель до этого);
- пациент заехал в больничку 6 марта;
- первый ИФА 10.03 (месяц после инфицирования). “Минус”, вероятно окно.
- второй ИФА 23.03 стал реактивный. Тут всё укладывается в 6 недель и далее. Плюс ПЦР определил нагрузку.
Где мистика то?
-
@KeyserSoze жалко про дату риска забыли написать теперь ещё пару лет статью ждать .
-
жалко про дату риска забыли написать теперь ещё пару лет статью ждать
ОРС, как правило, через-неделю две после инфицирования наступает. Самое забавное в этой истории то, что вот примерно тоже самое было со мной после моих приключений в феврале 2020. Бзззз, столько нервов потратил зря.
-
@KeyserSoze Согласен, детали у нас в документировании почему-то всегда про##ываются.Это лишает возможности здраво оценивать.
По срокам ОРС данные всегда разнятся.Кто-то говорит через 2 мес, кто-то через 2 недели.Когда точно всё зависит от.