Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
У меня прут симптомы каждый день, не могу успокоиться, ещё и серебрейный дермотит подключился, сегодня ещё сдала анализ комплексный с гепатита и и сифилисом, переживаю, п-ц
-
Что-то я не уверена с этими сроками, потею каждую ночь
-
@Annazob все будет нормально. Да ждать результата трудно и мучительно, многие тут через это проходили. Если сдавала в месяц был минус и дальше будет минус.
-
@Maximum-0 Макс я думал ты уже желудок проверяешь
-
@разовая-ошибка крыша уже едет.
Сначало надо психо. -
Фухх, ВИЧ отриц, но геп и сифилис ещё не пришли, странно
-
@Annazob 😁2 недели назад ты тоже самое здавала на сроке 90 дней вся переживала в итоге минус, покоя это тебе не дало ты через 2 недели опять идешь сдавать, купи абонемент в лабу, так меньше денег потратиш, проси медаль почётного донора хоть какие-то плюсы 😁 и лечи голову иначе вместо ВИЧ которого нет в дурку отправишься 😁
Совет от бывшего фоба, сам 3 месяца загонялся, ничего у тебя нет, но если не успокоишся на нервах подхватишь много каких болезней и симптомов ещё -
Добрый день! Уточните, пожалуйста, меня смущает момент, что последние 2 анализа, кот я сдала, прибыли в лабораторию в 5 вечера, а анализ проведён в 5 утра, обычно все пишут сразу пров этот день проводят
-
@Annazob нечего страшно в этом нету, непереживай
-
И ещё вопрос, читала форум, не совсем поняла какие иммунодефицитные состояния могут повлиять на выработку антител, какие серьёзные болезни?
-
Пользователь @Annazob написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
И ещё вопрос, читала форум, не совсем поняла какие иммунодефицитные состояния могут повлиять на выработку антител, какие серьёзные болезни?
Первичные иммунодефициты. У вас их нет, раз вы такие вопросы задаете. Но и это не проблема для ИФА 4-го поколения. Нет у вас ничего, вам здесь делать нечего.
-
@Annazob у тебя традиция? Ты каждый день одно и тоже спрашиваешь! Тебе сто раз сказали уже нет у тебя ничего, какая разница во сколько результат, лаборатория для тебя одной работает что-ли или ты вип персона чтобы моментально делали только тебе?
-
Спасибо, что отвечаете, просто с иммунитет ом какая-то хрень, появляется и о что никогда не было, не пойму что происходит, во рту весь язык белый и сухость ужасная, уже и желудок болит и ком, уже крыша поехала
-
И проскакивают какие то истории на форуме, у кого после 3 мес + стал
-
Пользователь @Annazob написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
И проскакивают какие то истории на форуме, у кого после 3 мес + стал
Откровенно говоря, эти истории - параноидальный бред, не подкрепленный никакими доказательствами. Остерегайтесь подобной информации.