Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Да чет я на 4 и 6 неделях сдавал не так ссал, а сейчас чет накрывает ) Немного успокаивает пцр и ифа на 3-х мес
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория трясёт каждый анализ. Хотя последние пару месяцев более менее переношу
-
@виктория жена развелась, со мной, психанул. Но, также, презик был. Только, антисептик добавил. Никаких последствий, по самочувствию и т.д. не было. Просто, в тот злопооучный день, мне попалась не лечившаяся и у неё, высокая вн могла быть. Поэтому, она пропала потом. И анализы, даже, за деньги не предоставили. Если бы, она не скрыла и не соврала, ничего бы не случилось.
-
Сегодня, в СЦ, на Обводном, аншлаг. С утра была очередь, за тестами, по слюне. Разобрали все. Знакомый пришел и ушел, с пустыми руками.
-
Видно, решили отметить, последнюю серию, первого сезона Звоните Дикаприо.
-
@ив какой притон после такого кайфа на х-й он нужен такой кайф 😂
-
@on-ali Ты, прав. Хуже, ничего и придумать было нельзя. Мерзкая история.
-
@антон-87 а, так и будет. Ибо уже есть фобия, ну и прогрессирует она.
-
@on-ali я уже говорил вам, после 6 недель, плюса не будет, остальное все ваше дело.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день. Его фобическое величество, понять крайне сложно, но сейчас будет цикличная тема. Готовьтесь.)
-
@виктория не на всю, если лечить.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Влюбом случае завтра попробую
-
@виктория нигде я не был. Знакомый ходил и мне рассказал. Я сдавался недавно, зачем так часто? И до НГ, дергаться не буду. Пойду к инфекционисту своему, геп контролить, она сама всё проверит и пцр халявный будет. А то, я от нищеты, уже, заеб.лся.
По срокам, тоже, писал. Прошло 1 год и 2 месяца. Ив, меня троллит, не обращайте внимания. Его стайл. -
@один-из-нас я правду говорю, друг мой. Давайте не передергивать. 2 года и есть цикличность.