Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @denis0707 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
А ты на боррелиоз проверялся ?
-
-
-
-
@Приплыли нет я уверен что это ВИЧ. На данный момент ничего не беспокоит . И все прошло без единой таблетки. Как будто ничего и не было.
-
Пользователь @denis0707 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли нет я уверен что это ВИЧ. На данный момент ничего не беспокоит . И все прошло без единой таблетки. Как будто ничего и не было.
Ну так а где антитела то ? Исчезновение симптоматики это выработка антител.проверь на борелии
-
@Приплыли откуда я знаю где антитела.единственное что осталось это красные глаза и полоски на ногтях. До этого грибок был на пальцах уже прошел.
-
@Приплыли, а у жены тоже что ли боррелиоз?
-
@Приплыли, а у жены тоже что ли боррелиоз?
Ну а почему нет ?
-
@segoch я был бы очень сильно рад этому. на неделе пойду обратно сдам уже 6 месяцев будет.
-
Там где расшифровка блота вообще лаборант ручкой ставила ±, походу не стала заморачиваться где был плюс там и поставила а где был сомнительный белок ставила прочерк.
-
@Приплыли откуда я знаю где антитела.единственное что осталось это красные глаза и полоски на ногтях. До этого грибок был на пальцах уже прошел.
Энтеровирус ещё какая-нить е#анина, в общем есть раздолье
-
@denis0707 вас на учёт поставили? С инфекционистом в спид центре разговаривали что это может быть?
Попробуйте сдать в Helix на ВИЧ -
@Maximum-0 конечно поставили . Одна сказала что это окно,другая сказала что времени как бы уже 5 месяцев это уже не реально обычно у всех 3- 4 месяца.
-
@denis0707 так. Ну засекли один белок p31, в интернете и правда написано за боррелиоз.
Может у них что-то не так с болтом было, бывают же тех ошибки.
Что скажет Илья Игоревич по этой ситуации, если прочитает канечо -
@Maximum-0 Илья Игоревич говорит что это не ВИЧ
-
@denis0707 так. А как жена? У неё были какие то симптомы?
-
@разовая-ошибка слушай может у меня кукуха летит не знаю. Но симптомы котрые были и есть говорят об одном. Ещё у ребенка ночью разово была температура 38, и утром я у него нашупал на шее как шишка возможно лимфоузел. И мне пипец как очково теперь, в феврале пойду сдавать имуннограмму
-
@Maximum-0 были такие что попала в больницу на операцию. В любом случае у нее взяли на ВИЧ . В сц она спрашивала за свой анализ сказали если бы что-то было она была бы у них . 19.12 вместе с ней сдали в сц у двоих ОТР.