Вирусная нагрузка, как расшифровать
-
@Васьвась сдала через 4 недели от последнего контакта, пока отрицательно. Теперь надо через 2 недели пересдать? Или еще попозже?
-
-
@Васьвась спасибо
-
@Васьвась Привет. Слушай, ты тут вроде как один из самых подкованных, помоги советом,а? Сейчас сынишка мой(2 годика ему) случайно меня царапнул до крови, а у меня 3 дня назад вирусную нагрузку 25000 копий определили. У него пальчик я осмотрел, вроде никаких ранок увидел. Если бы нагрузка была неопределяемая, то я бы не парился, а тут 25000 копий. Есть там реальные риски, как думаешь?
-
Пользователь @Гоги написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
@Васьвась Привет. Слушай, ты тут вроде как один из самых подкованных, помоги советом,а? Сейчас сынишка мой(2 годика ему) случайно меня царапнул до крови, а у меня 3 дня назад вирусную нагрузку 25000 копий определили. У него пальчик я осмотрел, вроде никаких ранок увидел. Если бы нагрузка была неопределяемая, то я бы не парился, а тут 25000 копий. Есть там реальные риски, как думаешь?
Ты решил все темы засрать?
-
Добрый день! Сегодня пришёл результат вирусной нагрузки - 19 копий.
На терапии почти два года, каюсь, были небольшие погрешности в приёме терапии несколько раз.
Врач говорит нужно менять терапию, якобы на этой не получается неопределяемой ВН.
А вообще 19 копий это совсем плохо? Врач прям в ужасе от такой цифры(((
Возможно ли заражение партнера при таких данных??? -
@Ел пошёл нахуй
-
@malinka777 так 19 эт и есть не определяемая .может 19тысяч копий ?
-
@H2Omen нет, просто 19 копий
До этого полгода назад сдавала было 58 копий, а вот последний раз 19
Врач начала говорить типа сейчас такие чувствительные тест системы, и если моя нагрузка определилась, то что-то тут не то… -
@Гоги ну зря ты так ,она тебе очень корректно ответила (а могла бы и не очень,она эт может)))))нет риска не волнуйся ,васьвась тебе тоже самое ответит .
-
@malinka777 19эт и есть неопределяемая .передать вирус вы не можете .
-
@H2Omen спасибо 😊
Я вот если честно сегодня усомнилась в компетентности врача…🙄 -
Пользователь @malinka777 написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
Я вот если честно сегодня усомнилась в компетентности врача…🙄
Если все так, как вы пишите, то правильно усомнились и если есть возможность, лучше сменить, этого “врача”
-
@Willi да да, всё именно так
К сожалению, у нас небольшой город, и соответственно врач инфекционист только один в поликлинике, поэтому выбор невелик😀
Форум моё спасение
Здесь всегда можно быстро получить ответ на интересующие вопросы)) -
Пользователь @malinka777 написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
@Willi да да, всё именно так
К сожалению, у нас небольшой город, и соответственно врач инфекционист только один в поликлинике, поэтому выбор невелик😀
Форум моё спасение
Здесь всегда можно быстро получить ответ на интересующие вопросы))Ну собственно так же, как и у нас тут, один в один. Да, форум это все, что у нас есть.
-
Есть там реальные риски, как думаешь?
Нет
-
@H2Omen ну за ребенка чёт распереживался я. Написал в несколько тем,чтобы быстрее ответ получить, а эта сявка там умничает. Конкретно ей я ничего не писал, так что и нечего лезть
-
Конкретно ей я ничего не писал, так что и нечего лезть
https://forum.hiv.plus/post/259058
Как не писал ?
-
Пользователь @H2Omen написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
@Гоги ну зря ты так ,она тебе очень корректно ответила (а могла бы и не очень,она эт может)))))нет риска не волнуйся ,васьвась тебе тоже самое ответит .
Буває,хочеш послати людину,а потім подивишся:а воно і так вже скрізь було…
-
@Willi а,ну признаю, ошибся. Просто не надо было газовать и всё бы было норм.