Потенция и терапия
-
Пользователь @Lucky_man написал в Потенция и терапия:
“впомните” себя в 20 лет
Помним, как же забыть то, а дальше, что ?
-
Пользователь @sven написал в Потенция и терапия:
придурошный
Такая фамильярность уже должна проходить проверку модераторами.
-
должна проходить проверку модераторами
Ну вот будет у вас -100 будете проходить проверку, так люди пишут
-
@Lucky_man , уже пора понять , что здесь нет модерации .
Люди общаются по уровню своего интеллекта и воспитания . -
Такая фамильярность уже должна проходить проверку модераторами.
Извините, я не знал, что Вы пишете из Букингемского дворца.
В следующий раз постараюсь быть к Вам более любезным, хотя для меня это будет сложно, учитывая уровень Ваших “интеллектуальных” сообщений. -
Можно воспользоваться препаратами улучшающими сон.
Что можете порекомендовать из личного опыта ?
-
@Lucky_man почитайте в интернете про экстракт карликовой пальмы Saw Palmetto
Вспомнила , что мой когда-то пил , ему врач назначал при простатите , в комплексе .
Помню , что либидо поднимало точно ))Польза для мужчин
В ягодах Со Пальметто есть немало активных элементов, которые свободно взаимодействуют с мужскими гормонами, именно поэтому подобные экстракты крайне полезны для поддержания мужского здоровья и лечения проблем с ним. Многие специалисты отметили, что комплексы на основе Со Пальметто являются очень эффективны в лечебных действиях, направленных на поддержание и улучшение здоровья предстательной железы и избавление от сексуальной дисфункции.Стоит выделить, что ягоды Saw Palmetto оказывают активную стимуляцию здорового функционирования гормональной системы и влияют на нормализацию пропорции половых гормонов в организме. Также Пальметто благоприятно влияет на выработку тестостерона и улучшает качество семя.
Пальма Сереноа помогает замедлить или полностью предотвратить воспалительные заболевания или аденомы простаты у мужчин разных возрастов, а также снизить частоту позывов к мочеиспусканию и в значительной степени облегчить данный процесс.
Прием активных добавок с Со Пальметто повышает либидо и улучшает репродуктивные возможности, препарат борется с облысением и поддерживает природный тонус.
-
Пользователь @sandra написал в Потенция и терапия:
ему врач назначал при простатите , в комплексе .
Помню , что либидо поднимало точно ))комплексно пролечил простатит, поднялось либидо.
но от того ли это БАДа? или всё-таки от остальных медицинских препаратов?)
да и диалог тут не о простатите, а о потенциальном влиянии терапии на потенцию, что как бы кардинально разные вещи) -
@sven ну , понятное дело , что тут возраст БОЛЬШЕ играет роль , чем иные факторы .
Двадцатилетние пиздюки все же более активны в сексе , чем 45-ти летние дяди .
У меня знакомая встречается с 26-ти летним бойцом ММА.
Понарассказывала , ахах ))Пусть попьет добавочку сию , хуже не будет .
-
@sandra спорт еще влияет. У нас же от него тестостерон вырабатывается. Особенно от определенных видов нагрузок, в частности на ноги. В этой теме алкаши, нарики, курильщики жалуются на потенцию, но виновата тера у них. Начните со своего образа жизни. Потом поговорим. У меня и с кальцинатом в простате всё прекрасно работает. А лет мне скоро 39 исполнится.
-
@sven ну , понятное дело , что тут возраст БОЛЬШЕ играет роль , чем иные факторы .
ну это тебе и мне понятно, а “счастливчик” выше, доказывает нам, что терапия))
-
У меня знакомая встречается с 26-ти летним бойцом ММА
у-ухх ))
-
Также Пальметто благоприятно влияет на выработку тестостерона и улучшает качество семя.
Нет.
В данном контексте “ДТГ-либидо” не тестостерон это.
На тестостерон и анализ существует какой-никакой, количественный.Много в эту тему шуточек написали и “житейской мудрости”, но здесь это не смешно.
Форум не того уровня, и сообщения в начале темы не шуточные.