Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это про адептов секты рекомбинантов, коим я не являюсь.
Никакой разницы, абсолютно.
Редкий ≠ неизвестный
Сходи к психиатру и расскажи ему причину своих недугов, здесь тебе, не помогут точно, а вот жути другим психам, ты нагоняешь, нанося им непоправимый вред.
Слушай, ты конечно знатный хранитель очага и спокойствия, но в теории человек прав.Нельзя исключать такие варианты.
Тут куча придурков обитает которые десятилетиями СД-4 отслеживают и сокрушаются что они падают,всё невидимый ВИЧ или другую заразу у себя найти пытаются.
Но в голову долбоёбам не приходит ,что это всего лишь возрастные изменения.
Да,да.К сожалению,как только родились,мы уже начали умерать… -
@Ел е#анаты редкостные конечно, обитают тут
-
Господа, думайте как хотите, со стороны это наверное не выглядит для вас как что-то серьезное.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
не выглядит для вас как что-то серьезное
Наоборот, серьезней некуда уже.
-
@Приплыли Последующее исследование включало обследование полости рта 39 человек, о которых известно, что они инфицированы вирусом иммунодефицита человека. В дополнение к другим поражениям полости рта, связанным с вирусом иммунодефицита человека, поражения, клинически сходные с гладкой формой срединного ромбовидного глоссита, который в настоящее время считается эритематозным кандидозом, локализующимся на тыльной поверхности языка, были обнаружены у семи пациентов (18%). Пациенты со средним ромбовидным глосситом были классифицированы на разных стадиях в системе классификации Центров по контролю заболеваний 1986 года, и у них было выявлено среднее количество CD+ 4 клеток 397,5/ мм3. Также наличие или отсутствие антител к p24 в сыворотке крови и стимулированной цельной слюне пациентов со срединным ромбовидным глосситом не коррелировало со стадией заболевания или с низким уровнем CD+4 клеток, как при других формах кандидоза полости рта. Таким образом, наши результаты свидетельствуют о том, что срединный ромбовидный глоссит следует включить как отдельную форму кандидоза полости рта в классификацию оральных проявлений инфекции вирусом иммунодефицита человека.
Кто сможет разъяснить
Вот это?
Также наличие или отсутствие антител к p24 в сыворотке крови и стимулированной цельной слюне пациентов со срединным ромбовидным глосситом не коррелировало со стадией заболевания или с низким уровнем CD+4 клеток, как при других формах кандидоза полости рта -
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Также наличие или отсутствие антител к p24 в сыворотке крови и стимулированной цельной слюне пациентов со срединным ромбовидным глосситом не коррелировало со стадией заболевания или с низким уровнем CD+4 клеток, как при других формах кандидоза полости рта
Это значит что ромбовидный глоссит может возникнуть при относительно высоком ис
-
Я вас знакомым начну показывать, за деньги)))
-
@Приплыли меня фраза вот эта смущает
Также наличие или отсутствие антител к p24 в сыворотке крови -
@разовая-ошибка так же там написано что вич следует включить в поиск подозреваемых но не обязательно он будет обнаружен
-
Театр абсурда б#ять)))
-
@Приплыли ладн пох . Посижу тихо
-
Это про адептов секты рекомбинантов, коим я не являюсь.
Никакой разницы, абсолютно.
Редкий ≠ неизвестный
Сходи к психиатру и расскажи ему причину своих недугов, здесь тебе, не помогут точно, а вот жути другим психам, ты нагоняешь, нанося им непоправимый вред.
Никакой «жути» я не нагоняю.
К психиатру, психотерапевту, невропатологу обращался и обращаюсь. И психотропы различные принимал, в долгую, неоднократно, в надежде, что помогут убрать соматику. Но нет, на соматику они никак не влияют (субфебрильная лихорадка не утихает, лимфоузлы увеличиваются etc.) Тут нужно отдать должное, что с правильно подобранными психотропами легче переносить (психологически) всю эту дичь происходящую с организмом. Но это не решает основную проблему. Правда в моем случае печень как-то неохотно некоторые препараты принимает (ползут вправо трансаминазы) и начинается тошнота, головокружение… От ингибиторов норадреналина даже хуже становится (необоснованная тревога, сон нарушается).Конечно можно меня накачать психотропами до беспамятства, чтоб я вообще не понимал что происходит, смотрел в стену и слюни пускал, но смысл? Это по сути ментальная кома. Проблему не решает. Если ещё больше не усугубит соматику этот трип.
-
@qvp тексты на полстраницы, долго думал видать)))
Ну и что психиатр говорит, на учет поставили тебя ?
-
@qvp а на что обледовался уже? Тут понятно, что может быть заболевание, которое выматывает, и начинается психозабег. А бывает что из-за головы болячки лезут.
-
@Sunny вы его первые сообщения полистайте, с чего он начал в 2022 году и думаю вам будет понятно, откуда “ветер дует”, то, до чего он дошел, вполне закономерно
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@qvp а на что обледовался уже? Тут понятно, что может быть заболевание, которое выматывает, и начинается психозабег. А бывает что из-за головы болячки лезут.
Из того, что нужно лечить медикаментозно(по мнению врачей) : болезнь крона, подагра, псориаз, гэрб, эрозивный гастрит, (псориатический спондилоартрит?), (бронхиальная астма?).
-
@Willi я его помню прекрасно. Он сразу фобил. Надеялась на какое-то краткое содержание. Может, человек не обследуется, а только страдает. Вот взять Приплыли. Тот обледовался. И нашёл в конце концов болячку.
В любом случае надо думать про какую-то инфекцию (тот же Лайм боррелиоз, бруцеллез, паразитозы), аутоиммунные заболевания, заболевания эндокринные (СД, щитовидная железа).
Возможно, добавлю немного страхов, относительно недавний кейс. Девочка часто болела, постоянная сыпь в нетипичных для атопии местах, лимфоузлы огромные. Но там в обследованиях была спленомегалия. Были подозрения на онкогематологию. После длительных поисков нашли ангиодисплазию кишечника.
Я к чему. Конечно, голову лечить надо в таких случаях (фарма, психотерапия), но и отрицать, что есть что-то ещё, кроме психиатрии, наверное, не стоит
-
@qvp довольно внушительный комплект. Подагра штука коварная. Нужен грамотный ревматолог. Если вы на гормонах или цитостатиках, то вполне возможен иммунодефицит
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Из того, что нужно лечить медикаментозно(по мнению врачей) : болезнь крона, подагра, псориаз, гэрб, эрозивный гастрит, (псориатический спондилоартрит?), (бронхиальная астма?).
Редкий ≠ неизвестный вирус тут причем ? И самое главное, причем тут ВИЧ-форум на котором ты столько времени торчишь, есть болезни, болеешь, иди лечись и нечего голову морочить.
-