Полигон ТБО
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
Пользователь @sven написал в Полигон ТБО:
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
он фанатик, вы разве не заметили ?
я заметил, что никакой не фанатик, а просто челу делать нечего, а вы ведётесь))
Вот тут согласна с тобой на все сто.
Прям утомляет его говно по всем веткам,а они его стимулируютСтимулируй его, не Стимулируй, все равно срать будет, но не долго осталось ему балдеть, там - 100 скоро и все, замучается сообщения отправлять
Ой,ну щя пробегусь,поминусую…
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
Читай внимательно!
Там нечего читать, это пустой набор слов. Но ты унижаешь себя, тем не менее. Ты единственный, кого такое кол-во “гее-бандеровцев” гнобит. Самому не стрёмно?
-
И?
Дрочишь на меня?это тебе на память бабуль открытка ты главное не серчай)
Плохо стараешься,поищи ,посвежей же есть фотки и видосы с обнаженкой.Я давно имидж сменила,а ты хуйню какую то постишь
Только перчатки наверное одевай,сотрёшь до крови…Какая должна быть самооценка, чтобы такое спрашивать имея такое стрёмное хлебало ))) ты омерзительная ШМАРА из обоссаной хрущёвки.
Унижая других, люди унижают только себя. Человек унижает других, когда не уверен в себе и своих силах, когда не любит и не ценит себя как личность. Таким образом он пытается повысить свою значимость, доказать себе, что его есть за что любить, ценить и уважать. Однако унижение другого даёт лишь кратковременную иллюзию собственного психического благополучия, но не решает внутренних конфликтов. Настоящая работа по восстановлению самооценки требует глубокого самоанализа и изменений в собственном восприятии себя, а не фокусировки на недостатках окружающих.
-
Дожилась !🤦♀️Пидараса цитирую😂
-
Это сообщение удалено!
-
@Ел Это прописные истины. Всё, что там написано имеет непосредственно отношение ко все вам и к тебе ШМАРА и твоему неадекватному поведению + жлобское воспитание и отсутствия образования и моральных принципов.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
ты унижаешь себя
меня унижают или я унижаю, ты определись)
НО, ни то и не другое.
Мне абсолютно всё равно на ваши диспуты и оскорбления. Существует баланс всегда и везде. Цветущий сад для содомитов, либерастов и бандеровцев или джунгли для ура-патриотов - это так не работает. Всё взаимосвязано и не может быть по отдельности. Поэтому каждый из вас должен заглянуть в себя и задать себе этот вопрос почему он(она) унижает или унижается, себя или других на этом сайте.
Я являюсь всего лишь проводником в вашем мракобесие. А вы все подсели на этот трип и кайфуете получая дофамин, но это тёмная энергетика и она разрушительна. -
Мне абсолютно всё равно
Да прям.
проводником
Полупроводником. Над сайтом трудились, вкладывали время, деньги, силы , он предназначен для обсуждения медицинских вопросов, несёт пользу людям. А ты ничего умного, полезного или хотя бы смешного не внёс и не несёшь. Пачкаешь только чужие труды, временно, пока эту грязь не удалят и всё. Твоя деятельность не то что другим, даже тебе неполезна. Тебе ссут и срут на голову те самые “бандеры” в ответ на твои типа “шутейки” и всё. Пинг-понг. Потом тебя и твои смс удаляют и над тобой они хихикают. Вот и весь выхлоп. И на это ты тратишь время, чтобы все равно от тебя ничего не осталось.
Охуеть как умнО. -
Над сайтом трудились, вкладывали время, деньги, силы , он предназначен для обсуждения медицинских вопросов, несёт пользу людям.
-
@Васьвась Сайт очень грамотно сделан, спасибо автору. Но зачем тут общаться на политические темы и призывать к осуществлению экстремистской деятельности, разжигать межнациональную рознь, писать нацистские лозунги. Заметь, мы с тобой общаемся только в ТБО, а срач разводят в других группах другие “люди”. Постоянно один мат, оскорбления, угрозы все обзываются и оскорбляют друг друга. Я свою научную работу завершил. Поэтому с вами со всеми у меня разговор закончен. Обзывайтесь без меня. Антон, я прекращаю свою деятельность, но ты задумайся с кем ты тут общаешься и к чему это всё приведёт. Всех Благ.
-
зачем тут общаться на политические темы
Я всегда против этого выступаю.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
застрелился, предварительно успев раскусить ампулу с цианидом,
1995 год. Франция. Один парень решил покончить с собой. Он поднялся на край высокого обрыва и надел на шею петлю. Другой конец веревки он привязал к камню, выпил яд и поджег свои вещи. Потом он сделал прыжок и выстрелил себе в голову из револьвера. Казалось бы, он сделал всё, чтобы умереть наверняка. Но пуля пролетела мимо и попала в веревку над ним. Так он упал в морскую воду, которая потушила огонь и вызвала рвоту, с которой вышел и яд. Добросердечный рыбак спас его и доставил в больницу, где несчастный добился своего и умер от переохлаждения.
-
Сайт очень грамотно сделан
Вне всяких сомнений, продумано все до мелочей, по этому ты получишь свою сотку и перестанешь распространять флуд и оскорбления по всем веткам этого прекрасного форума, провокатор.
-
-
сотку
Минус 100 не дает возможность писать?
Дает, но очень редко, ограниченно так сказать, строчить сообщения одно за другим, не получится:)
-
Случайно обнаружил, на елме
-
Дает, но очень редко, ограниченно так сказать, строчить сообщения одно за другим, не получится:)
При репутации ниже -100 сообщения публикуются только после одобрения модератором
-
Пользователь @Pixxxel написал в Полигон ТБО:
При репутации ниже -100 сообщения публикуются только после одобрения модератором
Возможно, не знаю подробностей, но строчить, как с пулемета, всякую дрянь, не получится