Полигон ТБО
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
ты унижаешь себя
меня унижают или я унижаю, ты определись)
НО, ни то и не другое.
Мне абсолютно всё равно на ваши диспуты и оскорбления. Существует баланс всегда и везде. Цветущий сад для содомитов, либерастов и бандеровцев или джунгли для ура-патриотов - это так не работает. Всё взаимосвязано и не может быть по отдельности. Поэтому каждый из вас должен заглянуть в себя и задать себе этот вопрос почему он(она) унижает или унижается, себя или других на этом сайте.
Я являюсь всего лишь проводником в вашем мракобесие. А вы все подсели на этот трип и кайфуете получая дофамин, но это тёмная энергетика и она разрушительна. -
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
Мне абсолютно всё равно
Да прям.
проводником
Полупроводником. Над сайтом трудились, вкладывали время, деньги, силы , он предназначен для обсуждения медицинских вопросов, несёт пользу людям. А ты ничего умного, полезного или хотя бы смешного не внёс и не несёшь. Пачкаешь только чужие труды, временно, пока эту грязь не удалят и всё. Твоя деятельность не то что другим, даже тебе неполезна. Тебе ссут и срут на голову те самые “бандеры” в ответ на твои типа “шутейки” и всё. Пинг-понг. Потом тебя и твои смс удаляют и над тобой они хихикают. Вот и весь выхлоп. И на это ты тратишь время, чтобы все равно от тебя ничего не осталось.
Охуеть как умнО. -
Над сайтом трудились, вкладывали время, деньги, силы , он предназначен для обсуждения медицинских вопросов, несёт пользу людям.
-
@Васьвась Сайт очень грамотно сделан, спасибо автору. Но зачем тут общаться на политические темы и призывать к осуществлению экстремистской деятельности, разжигать межнациональную рознь, писать нацистские лозунги. Заметь, мы с тобой общаемся только в ТБО, а срач разводят в других группах другие “люди”. Постоянно один мат, оскорбления, угрозы все обзываются и оскорбляют друг друга. Я свою научную работу завершил. Поэтому с вами со всеми у меня разговор закончен. Обзывайтесь без меня. Антон, я прекращаю свою деятельность, но ты задумайся с кем ты тут общаешься и к чему это всё приведёт. Всех Благ.
-
зачем тут общаться на политические темы
Я всегда против этого выступаю.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
застрелился, предварительно успев раскусить ампулу с цианидом,
1995 год. Франция. Один парень решил покончить с собой. Он поднялся на край высокого обрыва и надел на шею петлю. Другой конец веревки он привязал к камню, выпил яд и поджег свои вещи. Потом он сделал прыжок и выстрелил себе в голову из револьвера. Казалось бы, он сделал всё, чтобы умереть наверняка. Но пуля пролетела мимо и попала в веревку над ним. Так он упал в морскую воду, которая потушила огонь и вызвала рвоту, с которой вышел и яд. Добросердечный рыбак спас его и доставил в больницу, где несчастный добился своего и умер от переохлаждения.
-
Сайт очень грамотно сделан
Вне всяких сомнений, продумано все до мелочей, по этому ты получишь свою сотку и перестанешь распространять флуд и оскорбления по всем веткам этого прекрасного форума, провокатор.
-
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
сотку
Минус 100 не дает возможность писать?
Дает, но очень редко, ограниченно так сказать, строчить сообщения одно за другим, не получится:)
-
Случайно обнаружил, на елме
-
Дает, но очень редко, ограниченно так сказать, строчить сообщения одно за другим, не получится:)
При репутации ниже -100 сообщения публикуются только после одобрения модератором
-
Пользователь @Pixxxel написал в Полигон ТБО:
При репутации ниже -100 сообщения публикуются только после одобрения модератором
Возможно, не знаю подробностей, но строчить, как с пулемета, всякую дрянь, не получится
-
очень редко, ограниченно так сказать:)
Что это значит? Если в программе есть такой алгоритм, то он работать должен для всех.
-
очень редко, ограниченно так сказать:)
Что это значит? Если в программе есть такой алгоритм, то он работать должен для всех.
Ну вон же Пиксель, написал, как это работает и да, для всех конечно, к примеру ярик замолчал, почти:)