Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА
-
Пользователь @bkola написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
Пользователь @kаshа78 написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
Ваша репутация не позволяет вам ставить плюсы и минусы,
Так вы сами друг другу устанавливаете репутацию… она абсолютно фиктивная! Если бы была свободная простановка лайков как в инстаграме от всех кто захотит на этот сайт и читает ваши матерные коментарии, то ваши репутация была бы в минусах!
Вы фантазер, здесь всё сделано красиво и правильно.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
Ваша репутация не позволяет вам ставить плюсы и минусы,
Так вы сами друг другу устанавливаете репутацию… она абсолютно фиктивная! Если бы была свободная простановка лайков как в инстаграме от всех кто захотит на этот сайт и читает ваши матерные коментарии, то ваши репутация была бы в минусах!
Зачем, если бы да,нужно обращаться в регуляторы и надзорные органы РФ по месту жительства, с требованиями и заявлениями, если уважаемый владелец не возьмет на себя функции полноценного модератора , чтобы осуществлять свою деятельность , в информационном пространстве России может быть запрещен данный ресурс и возбуждены административные дела пока в рамках КоАП , рекомендую всем не безразличным продолжать собирать и фиксировать все материалы и сообщения которые несут вред жизни, здоровью , призывы к насилию , оскорбления чести , достоинства граждан РФ, и прочее !
Надеюсь совсем скоро к ответственности будут призваны все причастные! -
Пользователь @makrame написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
Зачем, если бы да
Вам и всем недовольным, надо просто свалить отсюда и никогда не возвращаться, вообще не понятно, зачем вы сюда заходите
-
Пользователь @makrame написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
Надеюсь
Скоро тебя менты поймают за покупку/перепродажу просроченных лекарств, подонок. Может неравнодушные доложат на тебя куда надо, мразота.
Или сдохнешь скоропостижно - это тоже меня устроит.
А пока , перед твоей посадкой или смертью, мы над тобой поиздеваемся🍿 -
@makrame О Анатолий, все же решились вернуться к нам, узнаю вас по манере написания текстов, так “талантливо” складывать буквы в слова, умели только вы Анатолий, “я знала, я верила, я ждала”)))
-
А что вам собственно не понравилось?
-
-
-
@makrame , это тебе не поможет, будут пинать тебя, презирать и мочиться на голову. Потому что ты гнида и урод.
-
Пользователь @Willi написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
не понятно, зачем вы сюда заходите
а ты зачем сюда заходишь? на работу? … здесь одни и теже “эксперты” в коментах, которые даже лекарств не принимали и ВИЧ не имеют , все альтруисты и движимы высокими, морально нравственными порывами помочь ближнему в выборе “правильного” лекарства…
-
которые даже лекарств не принимали
99% врачей и ученых не принимали. Дебильный аргумент как и ты сам.
А ты принимаешь - и толку нет, ничего о терапии не знаешь. -
-
-
Это сообщение удалено!
-
-
а ты зачем сюда заходишь?
Я захожу сюда, чтобы жить и жить качественно, по возможности, чем то помочь другим, а ты, как я уже писал, дол#оеб.
-
Пользователь @Willi написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
а ты, как я уже писал, дол#оеб
такой диалог экспертный! доверия не вызывает!
Пользователь @Всеволод написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
какой-то подозрительный радужный фон
ну баловалась она (ВасяТоня)!)) в молодости… попробовала всего один раз!
-
баловалась
Смешно аж уписяться. Взять фото, которое я сам здесь выкладывал и обработать в галерее телефона. Прямо “хакеры”. Два уёбка слабоумных.
Это меня прям нокаутировало, пойду плакать) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!