Министерство: - Пусть жалуются.. прокуратура в курсе))
-
Вообщем ситуация так себе.
Ламивудин так и не пришел, пошла на прием в инфекцию все узнать и возможно поднажать…
Медсестра со слезами на глазах говорит: - в СПИД центре говорят заявка на препараты одобрена но на этом все. Мы ничего не можем сделать… Главврач звонит постоянно в Сыктывкар( мы в Воркуте), в Министерство обращаются мол люди будут жаловаться и т.д.а им с этим вопросом говорят :- пусть жалуются, прокуратура в курсе.
Вообщем паника меня охватила, я так понимаю что люди с так себе здоровьем им в тягость и по тихоньку начинается своего рода зачистка. Я медсестае говорю пусть тогда врач проконсультирует меня по поводу препаратов на которые я могу уйти и сама покупать. Что делать как быть….? -
@нора ну, купите сами амивирен, он не дорогой. У вас какая схема?
-
@КираЯ у меня нет рецепта на него… врачь отказывается давать рецепт. Говорит мы так рецепты не выдаем, только на таблетки из спидцентра
-
@нора я без рецепта брала, попробуйте так купить
-
@КираЯ тут в аптеках его нет нигде. Я искала. Заказала на аптека ру там написано рецептурный отпуск
-
@нора закажите, везде так пишут, а продают, ничего не спрашивают
-
Господи,ну отправьте уже этот ламивудин женщине!Тем более она в положении.Почта ведь работает на эту Воркуту!
-
Это сообщение удалено!