Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА
-
@bkola Ну было сложно вначале, когда привыкание организма было. В течении 2-3 недель. А потом ничего. Анализы крови (общий, биохимия) в полном порядке. ВГ неопределяемая, хотя в момент начала терапии была 11 000 копий. ИС 350-550 клеток (колеблется периодически). Так что сказать, что не работают схемы - не могу. Но… Отказ от Эфавиренза заметен. В сравнении с ним Элпида легче. Ясность в голове появилась и раздражительность уменьшилась. Но выбор в пользу “Довато”, для меня теперь очевиден. Спасибо Вам за ответ.
-
Пользователь @alex_van_der_rohe написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
Анализы крови (общий, биохимия) в полном порядке. ВГ неопределяемая, хотя в момент начала терапии была 11 000 копий. ИС 350-550 клеток (колеблется периодически). Так что сказать, что не работают схемы - не могу. Но… Отказ от Эфавиренза заметен. В сравнении с ним Элпида легче. Ясность в голове появилась
У всех анализы в порядке, любая схема уменьшает количество вируса. У меня от элпиды такой туман в голове был, я не мог 2+2 сложить и зуб сломался через 3 месяца… даже боюсь представить, что от эфавиренца… от Элпиды у меня с сердцем пошли проблемы, я не мог на велосипеде на горку заехать!! Хотя анализы “в порядке” если хорошо приглядеться нифига они не в порядке! там все верхние или нижние границы нормы, триглицириды верхняя граница… много чего еще… элпида и эфавиренц это самы токсичные препараты из всех хуже только ставудин и фостемсавир саквинавир… Я перешел на биктарви - небо и земля по сравнению с элпидой… Довато хотел, но не дали… Двойная схема конечно лучше меньше токсичной нагрузки на организм.
-
@alex_van_der_rohe выделил самые вредные красным в каждой группе!!
-
Пользователь @bkola написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
я не мог на велосипеде на горку заехать
-
выделил самые вредные красным
Долбоёб. В одну кучу и самые безвредные туда поместил. Свали на х@й уже с этого сайта.
-
@Васьвась Тоня, а ты все таки базарная!
-
@bkola , гни свою линию , пока не обоснуют , а трепаться они могут на любые темы ! горлопаны.
Пускай ожидают ответственности за свои высказывания и призывы . -
Пользователь @makrame написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
Пускай ожидают
Ответственность будет только у вас двоих. Вас заблокируют за вред людям и дезинформацию. А перед этим вас будут массово заплевывать, высмеивать и х#есосить.
-
Пользователь @Васьвась написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
Ответственность будет только у вас двоих
значит все таки я не один…))
А перед этим вас будут массово заплевывать, высмеивать и х#есосить.
Тоня, кого ты хочешь напугать х#ем?
-
Пускай ожидают ответственности за свои высказывания и призывы
у них здесь целый троль комбинат… тебе дизлайк поставили, а я лайк не могу поставить… все продумано!
-
Пускай ожидают ответственности за свои высказывания и призывы
у них здесь целый троль комбинат… тебе дизлайк поставили, а я лайк не могу поставить… все продумано!
Ваша репутация не позволяет вам ставить плюсы и минусы, но вы похоже и этого не в состоянии понять
-
Пользователь @kаshа78 написал в Исключение из схемы ТЕНОФОВИРА:
Ваша репутация не позволяет вам ставить плюсы и минусы,
Так вы сами друг другу устанавливаете репутацию… она абсолютно фиктивная! Если бы была свободная простановка лайков как в инстаграме от всех кто захотит на этот сайт и читает ваши матерные коментарии, то ваши репутация была бы в минусах!
-
Так вы сами друг другу устанавливаете репутацию… она абсолютно фиктивная! Если бы была свободная простановка лайков как в инстаграме от всех кто захотит на этот сайт и читает ваши матерные коментарии, то ваши репутация была бы в минусах!
Вы фантазер, здесь всё сделано красиво и правильно.
-
Зачем, если бы да,нужно обращаться в регуляторы и надзорные органы РФ по месту жительства, с требованиями и заявлениями, если уважаемый владелец не возьмет на себя функции полноценного модератора , чтобы осуществлять свою деятельность , в информационном пространстве России может быть запрещен данный ресурс и возбуждены административные дела пока в рамках КоАП , рекомендую всем не безразличным продолжать собирать и фиксировать все материалы и сообщения которые несут вред жизни, здоровью , призывы к насилию , оскорбления чести , достоинства граждан РФ, и прочее !
Надеюсь совсем скоро к ответственности будут призваны все причастные! -
Зачем, если бы да
Вам и всем недовольным, надо просто свалить отсюда и никогда не возвращаться, вообще не понятно, зачем вы сюда заходите
-
Надеюсь
Скоро тебя менты поймают за покупку/перепродажу просроченных лекарств, подонок. Может неравнодушные доложат на тебя куда надо, мразота.
Или сдохнешь скоропостижно - это тоже меня устроит.
А пока , перед твоей посадкой или смертью, мы над тобой поиздеваемся🍿 -
@makrame О Анатолий, все же решились вернуться к нам, узнаю вас по манере написания текстов, так “талантливо” складывать буквы в слова, умели только вы Анатолий, “я знала, я верила, я ждала”)))
-
А что вам собственно не понравилось?
-
-