Симптомы
-
@Приплыли бред на сроке 5 месяцев ни ИФА ни тем более ПЦР качественный ВИЧ упустить не могли
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Симптомы:
@Приплыли теперь страшно идти сдавать,где ты это находишь?
На ютубе нашел комменты.А что тебе страшно ? вероятность мизерная что будет +
-
@Приплыли на ютубе полно ебланов, отталкиваться и ссылаться на их коментарии может только идиот
-
@Приплыли ну вот после таких коментов и думаешь за 6 месяцев
-
@Приплыли да хз, после твоих сообщений пошел опять быстро перечитать , комментарии на спроси врача .
-
@segoch возможно. Вот бы кто нибудь из этих комментаторов, сюда бы написал и пруфы предоставил.
-
@разовая-ошибка ахаха и как, успокоился?)))
-
@Maximum-0 ну вот по девушке оч странно, не ИФА не ПЦР тип вирус не видел. Оч не надёжно как то тебооее на таком сроке .
-
-
@разовая-ошибка я кстати на таких же сроков сдавал , ровно в 180 день после контакта
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Симптомы:
@разовая-ошибка я кстати на таких же сроков сдавал , ровно в 180 день после контакта
ну и всё.спи спокойно
-
@Maximum-0 да не будет такого чуш это, в наше время такого нет, ошибатся на таких сроках, я сам на себе проверил 😁за три месяца от риска что ИФА что пцр кач. Сдан был кучу раз крайний ИФА в 100 дней ☺слава богу чисто, чтобы ты понимал я фобил на столько что эти анализы здавал почти каждую неделю от начала риска, надо мной в лабах бордели уже что я почётный донор крови 🤣
-
@Приплыли да надо тож как то с мыслями сдать ещё раз сходить и все идти куда то в другие области . Если по ИФА все в норме.
-
@разовая-ошибка да всё у тебя в норме.Пару каких-то высыпаний проблемы там с чем-то это вообще ерунда.Я много зарубежных блогеров смотрел, там как правило симтомы очень “лихие”.Вот у меня были похожие на 95%
-
@Willi зачем так реагировать на вопросы.
А зачем ты занимаешься, чем то вроде эксгибиционизма ?
-
@Willi в плане?
-
@Приплыли да хз тянет в районе печени 2 й месяц в подряд, а на затылке как была шишка так и есть. Я видиш не оч правильный образ жизни веду курю ,пиво пью частенько. И хз боль в горле периодами . Я не говорю обязательно что вич ,но что то есть .
-
Пользователь @Приплыли написал в Симптомы:
ну и всё.спи спокойно
Как после последней лопаты земли звучит
-
@Приплыли управился:)
-
@Willi Ви ваше опытное мнение по скринам выше?