Болезнь Паркинсона
-
Добрый день. Год назад, после неожиданно тяжёлой беременности и родов у меня сначала сбился цикл, а потом наступила менопауза. Мне 42 года. В сентябре я заметила лёгкий тремор левой руки. Легла на обследование в неврологическое отделение и мне поставили диагноз болезнь Паркинсона. Я с ВИЧ 14 лет, на терапии 8лет. Как ВИЧ влияет на прогресс болезни Паркинсона? Есть ли какие-то наблюдения?
-
Пользователь @Nina1982 написал в Болезнь Паркинсона:
Как ВИЧ влияет на прогресс болезни Паркинсона? Есть ли какие-то наблюдения?
Допустим вы узнаете, что как-то влияет. Что это даст? ВИЧ вы не убёрете.
Или чисто ради интереса? -
Просто мне хочется знать чего ожидать. И можно ли сделать толамоктомию при ВИЧ.
-
@Nina1982
Тот кто вам ответил ,ето горлопан бытового уровня ,вы территориально находитесь в Москве сходите в h clinic, там находится разного профиля специалисты с имеющимся опытом спросите их мнения и совета ,управляющему озвучите он вас с ориентирует , их консилиума больше- местного !!. -
Я после нового года еду в Бехтеревку, в Питер. Они лидеры в лечении Паркинсона. Просто мне то евая рука как воздух нужна
-
Пользователь @makrame написал в Болезнь Паркинсона:
Тот кто вам ответил ,ето горлопан
Как ты самокритичен к себе, скупщик терапии. Безграмотный , аморальный ублюдок, который скупает последние таблетки у бедолаг и перепродаёт их на форумах. Ну ничего, тебя забанят и пойдешь на х#й отсюда, где тебе и место, мразь. Еще и пасть свою поганую открывает выблядок.
Съ#бался отсюда, кусок говна тупого . -
Просто мне хочется знать чего ожидать
Здесь есть раздел “теги”. В них есть тег ЦНС. В нем темы про воздействие ВИЧ на ЦНС и последствия этого. Почему вы не прочитаете?
Правда на ваш личный прогноз это никак не повлияет. ВИЧ надо лечить отдельно, Паркинсон - отдельно, как без ВИЧ. -
тремор
Тремор — состояние, само по себе не опасное для жизни, но серьезно снижающее качество жизни, вплоть до полной невозможности человека обслуживать себя. Таким тремором страдает более 1 % населения Земли, и распространенность растет в более возрастных группах людей. Сегодня взглянем на эту проблему немного шире, чем зачастую бывает — как об одном из звеньев болезни Паркинсона. Диагностика и современный взгляд на терапию — в новом материале.
-
тремор
Нидерландские ученые провели перекрестные клинические испытания и пришли к выводу, что неселективный бета-адреноблокатор пропранолол эффективно снижает силу тремора при болезни Паркинсона. Этот эффект наблюдается и в покое, и в стрессовой ситуации. Реализуется он, вероятно, на уровне первичной моторной коры мозга
-
-
А давайте не ругаться. Особенно матом
-
А давайте не ругаться.
Хотелось бы сразу пристрелить это насекомое, но пока никак.
-
Ну хватит, он далеко. лучше по делу пишите.
-
Антон ,Юрков с прошедшим днем рождения, как Сочи тепло сейчас ?.
С наступающими новыми встречами в 2025 году . -
@Васьвась угрожаете убийством меня !
-
убийством меня !
Ты из Душанбе или Занзибара, чукча? Два слова связать не можешь, а еще с советами лезешь.
Убить тебя мало, лучше расчленить заживо. -
угрожаете убийством меня !
Дя. В милицию позвони тварь)
-
Желающих призвать к ответственности @Васьвась предлагаю объединиться!.
-
-
@makrame что вы будете делать без Антона?99% умных и правильных ответов на вопросы по вич и сопутствующим даёт он.Рекомендую удалить фото,что опубликовали здесь и сидеть тихонько,дабы не позориться.