Странный случай
-
Всем привет.
Я относительно новичок в «положительном» сообществе.
Свой положительный статус узнал 09.2023, на очередном чекапе раз в год. Но не без странностей…Начну с того, что в половую жизнь я вступил как 4 года назад всего лишь, (2020 год) и с первых лет ежегодно сдавал венозную кровь на ВИЧ. Все анализы были отрицательными, вплоть до анализа который я сдал в Феврале 2023 года…
Следующий анализ был сдан так же в 2023 году, но в сентября, и внимание! У меня обнаруживается ВИЧ и с ИС всего лишь 235 клеток!!!
Когда я был в СЦ на первом приеме у врачей и они мне сказали, что по показателям я болею уже 5 лет как минимум, я был в шоке… Больше от того, что половая жизнь моя длилась всего 4 года, плюс все анализы были отрицательными, как такое вообще возможно?
Последний отрицательный анализ был за шесть месяцев до обноружения ВИЧ , да еще и с катастрофически пониженным имунным статусом, всего за 7 месяцев!!!
Врачи на смогли мне обьяснить как такое возможно. Все мои анализы с начала вступления в половую жизнь имею по хронологии у себя в электронном виде.
После больше года терапии имею 530-600 клеток и 0 ВН. -
@Haku и правда странный случай, здавая каждый год потом говорят что заразился лет пять назад, тесты не могли давать отрицательный результат, причем годами, тем более тесты нового поколения, очень странный случай 🤔
-
@segoch да причем за год до обнаружение я 2 раза кровь сдавал. И все было отрицательным. Тайна века.
Лечат меня элпидой комби, это нормальный препарат? -
Пользователь @Haku написал в Странный случай:
всего лишь 235 клеток
В острую фазу заражения такое вполне может быть - ничего странного
-
Пользователь @Haku написал в Странный случай:
по показателям я болею уже 5 лет
И через месяц после заражения могут быть такие показатели. Твои врачи - балбесы.
-
@Haku
Принимаю ее полгода побочек нет
Тьфу тьфу вн 0) -
Пользователь @Денис-1 написал в Странный случай:
В острую фазу заражения такое вполне может быть - ничего странного
100% верно
у меня через месяц после заражения, было чуть больше 300 клеток
-
@sven за месяц заражения даже возможно такое? Жесть! Хорошо что щас тесты показывают ВИЧ нсли он есть на самых ранних сроках, через месяц, полтора уже достоверно знать можно
-
Пользователь @segoch написал в Странный случай:
за месяц заражения даже возможно такое? Жесть!
в острой стадии обычно идёт стремительное размножение вируса, поэтому могут сильно упасть СД-4, потом организм частично берёт вирус под контроль и клетки восстанавливаются примерно к обычным значениям и уже идёт постепенное их снижение, пока человек не начнёт терапию.