Блип или?
-
-
@kаshа78 нет, заказала, но не пила, тк дали в сц тивикай
-
-
@kаshа78 вернее, всегда была неопределяемая. Один раз как то скаканула, но это ещё на тройной с эфом было, давно. Я прям очень боюсь, если сейчас схема вылетит. Так ждала её…
-
-
@kаshа78 у меня она уходила, все было норм, один раз скаканула, пересдала, все норм. А тут врач казала, что это точно не ошибка лабы, подключай снова тенофовир, дальше посмотрим.
-
Пользователь @КираЯ написал в Блип или?:
@kаshа78 у меня она уходила, все было норм, один раз скаканула, пересдала, все норм. А тут врач казала, что это точно не ошибка лабы, подключай снова тенофовир, дальше посмотрим.
Мой врач совершил ошибку и без повторного анализа, сразу перевел на Атазанавир/Р и больше нагрузки не было по сегодняшний день, но что было с нагрузкой на Эфавиренз загадкой осталось
-
Это сообщение удалено!
-
@kаshа78 мне тоже говорят, пей тройную, через 3 месяца пересдашь. Вот вам и двойная схема(
-
-
@kаshа78 думаете, мутация? Или блип?
-
-
@kаshа78 мне тут написали, чтоб не дергалась, пила двойную. А как не дёргаться?) за месяц так скакануть может. Короче, думаю, что делать… Так не хочу снова этот тен(((
-
-
Я уже в шаге от того, чтоб самостоятельно добавить Тенофовир обратно, нервы не выдерживают
-
-
-
-
-
@kаshа78 да вот именно, хрен бы с ошибкой, лишь бы не мутации