Если не ВИЧ, тогда что?
-
@KeyserSoze вот ты ответь мне ,что ты тут делаешь .Если давно все исключил ?
-
@KeyserSoze Итак, результаты после НПК (самого разнообразного) с партнёршей, статус которой не известен. Имел с ней продолжительную связь, а потом выяснилось, что помимо меня у неё есть постоянный парень и парочка любовников (sic!!!):
14й день - ПЦР РНК ВИЧ-1 в лаборатории KDL на тест-системе “РеалБест ВИЧ ПЦР” (чувствительность 20МЕ/мл) - отрицательный;
41й день - ИФА Аг+Ат в лаборатории CMD на тест-системе “Architect HIV Ag/At Combo” - отрицательный;
44й день - комплексная диагностика ВИЧ в лаборатории KDL:
ПЦР РНК ВИЧ-1 на тест-системе “РеалБест ВИЧ ПЦР” (чувствительность 20МЕ/мл) - отрицательный;
ИФА Аг+Ат на тест-системе “Architect HIV Ag/At Combo” - отрицательный.
Внимательно почитал FAQ. Я так понимаю, с меня хватит
Но тебе этого даже не хватило ты продолжил дальше ,скидывать не буду и ты меня фобом завешь ?
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@elma06091983 да если почитать то можно реально зафобить конкретно.
По поводу?
Их всего 4 группы:
M,O,N,P
N и P это единичные случаи в камеруне -
@Приплыли а что происходит с Вич когда рекомбенируют все эти типы групп и подгрупп между собой , не известно какой вариант вич образовывается
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли а что происходит с Вич когда рекомбенируют все эти типы групп и подгрупп между собой , не известно какой вариант вич образовывается
В вашей же статье указывается что рекомбинанты ваши легко отлавливаются.
И ориентироваться на CD4 в то время как у вас они в пределах нормы ну неправильно.Здесь ранее был фоб у которого CD4 были на уровне 300+ кл и отрицательный анализ.благо потом он понял что это было что-то другое
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
У эритреи спроси, он в курсе
-
@Willi эритрея это кто ?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
среди гомосеков есть такие, которые называют инфицировавших их gift-givers.
какой ужас их много на сайте?
-
А чему тут удивляться? Человеческая психика очень сложная вещь. Есть кружки самоубийц, есть багчейзеры, есть спидофобы. Много кто еще есть, каждый сходит с ума по своему.
-
Пользователь @Всеволод написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
среди гомосеков есть такие, которые называют инфицировавших их gift-givers.
какой ужас их много на сайте?
понятия не имею, я ж не гомо.
-
@Приплыли у групп М и О ещё куча подгрупп , и вот когда эти все штаммы рекомбинировали получилась вообще не известно какой вариант
-
понятия не имею, я ж не гомо
Это не имеет никакого значения, а вот психическое здоровье имеет и ваше оставляет желать лучшего, мягко говоря
-
Во рту Волосатая лейкоплакия появилась…
Ну тут уже понятно -
@Maximum-0 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
@Maximum-0 пусть стоматолог посмотрит , но у вас там ничего подобного нет
-
@Maximum-0 тебе это врач ,сказал? В интернете просто другие фото . А так сходи к стоматологу ! Если скажет тогда 90 проц с иммунитетом что то связанное
-
@Maximum-0 я у себя тоже на губу смотрел побелела в 1 день , нервы ток себе испортил ,а просто обжог или от сигарет . Прошло на 2 й день . Ротовая полость вообще чувствительна на все
-
@разовая-ошибка а какому к инфекционисту или к стоматологу?
Да не снимается этот налёт, это лейкоплакия…
Не знаю что и делать очень страшно, чувствую что ВИЧ… -
Я не ходил ,но точно к стоматологу . Хирургу вроде .