Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Изза того что страховые компании просто откажутся его оплачивать, узнав о побочках, которое оно несет, завалят исками всех
Это ты придумал. Потому что ты психически больной лжец.
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Мне уже не интересно какое бабло они варят, главное, чтобы меня не травили своим ядом. Какие лекарства может мафия замутить?уж точно не для твоего отличного самочувствия!
кто главарь этой мафии у тебя есть информация?
-
@Всеволод Нет никакого главаря, это саморегулируемая структура.
-
@Васьвась Антошка, пойдем копать картошку! Ты зачем дедушку лопатой убил?
-
Какие лекарства может мафия замутить?уж точно не для твоего отличного самочувствия!
О, новая теория. Швейцарская мафия решила провести геноцид славян с помощью хитрой многоходовочки. Тут нужны жесткие нейролептики.
-
@Васьвась Антуан, то что в России была карательная психиатрия - это факт! Не все, кто называет белое-белым сумасшедшие…
Я не говорил про Швейцарскую мафию… Есть большая фарма, которая контролирует весь мировой рынок лекарств. Ну продали молекулу Элпиду(эльсульфаверин) ну не выбрасывать же))))) Жрите!
-
в России была карательная психиатрия - это факт!
В СССР. Ты вижу попал под жернова сульфазина и лоботомии.
-
@Васьвась Тося, ты грубиянка и агрессивная …это тоже лечат
-
не всех и не всегда можно вылечить, запущенная стадия плохо поддаётся лечению.
-
Тося, ты грубиянка и агрессивная …это тоже лечат
Хи-хи-хи, прям “юморист” года. Тебе не грубить надо, а забить ногами как гада.
-
Хорошо смеется тот, кто смеётся последним. В этом случае не смеяться надо, а плакать.