Анализы, тесты для проверки состояния здоровья
-
Всем крепкого здоровья. Меня не было в РФ 11 лет. За это время много что изменилось. Диагноз с 2000 г. Терапия Тенвир ЕМ и Долутегравир. Состояние отличное. За границей не было возможности обследоваться. Что посоветуете нахожусь в Москве. Какие анализы и тесты сдать к кому пойти. Как пройти проверку . Где это сделают более качественно и не дорого.
-
как в России всё сложно. у нас в республике всё бесплатно(мелькают сообщения о уколах раз в пол года ,там цена конь но нам бедолагам бесплатно), и пилюли и анализы все всё прочее, и витаминки бесплатно ,и для от печени тоже. читаю и удивляюся
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Анализы, тесты для проверки состояния здоровья:
и пилюли и анализы
В спидцентрах РФ бесплатны.
-
@Васьвась судя по форуму … многие покупают , многие продают. многие пишут что нету в провинции в СЦ лекарств , я хз нипонимаю. и те же анализы сдают в платных клиниках .
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Анализы, тесты для проверки состояния здоровья:
судя по форуму … многие покупают , многие продают
Кто-то есть дома кашу, а кто-то в ресторан ходит. Кто-то на травмае ездит по льготному проездному , а кто-то заказывает бизнес-такси “Майбах”.
Кто-то идет в бесплатный сц, а кто-то в частную клинику.
Так устроен мир, каждый выбирает по своим возможностям и желаниям. -
@Васьвась яуже писал что я туповат. но это понимаю. но факт что с лечением в РФ проблемы он есть
-
понимаю не понимаю , вот понесло меня . извиняюсь вчера была баня с друзьями, выпивали
-
@вот-такая-вот-жисть какие уколы раз в пол года?их даже в Европе никому не колят,идут КИ.Да и раз в два месяца,и то не всем.Принимаем таблетки,раз в год на СД по новым правилам. Выбить какое-то обследование,то нужно быть полутрупом.Врачей не хватает,студенты ведут приём.
-
Пользователь @ustaz написал в Анализы, тесты для проверки состояния здоровья:
Всем крепкого здоровья. Меня не было в РФ 11 лет. За это время много что изменилось. Диагноз с 2000 г. Терапия Тенвир ЕМ и Долутегравир. Состояние отличное. За границей не было возможности обследоваться. Что посоветуете нахожусь в Москве. Какие анализы и тесты сдать к кому пойти. Как пройти проверку . Где это сделают более качественно и не дорого.
-
@slavka они супер дорогие и они есть. как я понял их будут ставить у нас уже скоро(Ни Россиия) .
-
@вот-такая-вот-жисть
Ну так у нас выезд не закрыт - езжай обратно в республику свою и там все делай бесплатно. -
@Васьвась спасибо большое.
-
@Тюлякбаев спасибо большое