Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
нпвп
Сердце у мене еще в добавок, Лирика и дунуть, все.
А с сердцем что? у меня тож был миокардит(полагаю прошлой злосчастной зимой) но вроде по мрт без последствий
В бумажках смотреть надо, а так, гипертонию лечу и хватает Телмисартана 20мг всего
-
@Приплыли так ты бросил терапию ?
-
@Willi здравствуйте , у меня вот тоже гипертония пару лет она тож может сильно сажать имунку ? Вроде тест один делал в лаборатории и забил , но потом много симптомов полезло месяце на 3 -4 домашний сделал . Вроде опять отпустило ,но что то со здоровьем не нормальное творится . Хз куда двигаться времени то нет по больницам бегать как все тут. А так симптоматики как у пол форума . И под коленками вначале болело ,и под ключицами, и под мышками все гуляющие боли были тянущие месяце на 2 м ,и фокулит после парикмахерской , и герпеса 3 штуки по разным событиям ,и шея болит по правой стороне , и шарик думаю лимфоузел там же , и горло в этой стороне не болит ну при глотании чувствуется . И стоматит был .и диарея и метаболизм . Короч над бы ещё на 6 месяце ИФА сдать комплекс мб гепатит. Так там компашка в которой посидел огонь просто . У парня таджика у девушки гепатит с оказался ,все они наркотик долбили походу ,а с которой у меня может быть контакт был ,вообще по словам этого таджика за месяц она и замуж вышла уехала в другой город ,и потом оказывается умерла что скорей всего . Но он Толи под травкой постоянно был Толи хз . Не ясно разговаривал постоянно ,у него синдром пизд----бола короче ,не знаю как по другому выразится . Ложь через слово . А ещё эти девки если поменять не изменяет тип у обоих меськи были ,но я был в говно когда что то сделал .и когда она меня развела не прокладки не видел не чего . Но и не помню делал что то или нет . Но наверное сделал так как на 2 й день цистит и т.д
-
-
нпвп
А с сердцем что? у меня тож был миокардит(полагаю прошлой злосчастной зимой) но вроде по мрт без последствий
В бумажках смотреть надо, а так, гипертонию лечу и хватает Телмисартана 20мг всего
Как считаешь есть влияние вич или арт?
-
нпвп
Ну в моем случае, считаю, что да
-
нпвп
Ну в моем случае, считаю, что да
да, жесткая эта блин зараза, вич.Лекарства на лекарства на лекарства.Здоровья тебе
-
Здоровья тебе
Взаимно, ты завязывай и с терапией и со всей этой х#йней, серьезно говорю, нет у тебя никакого ВИЧ
-
Мне поставили недавно ревматологическое заболевание - болезнь бехтерева.Но с учетом некоторых признаков я бы не сказал что как-то типично развивается.
Мне болезнь Крона поставили по косвенным признакам, тоже не совсем типично развивается и у меня есть сомнения. Назначили лечение, в начале следующего года начнут вливать “биологию” от 150к за ампулу. На инвалидность будут ставить.
Если она конечно уже не сидит или не скопытилась
В моём случае человек умер = через 2 года от нашего контакта.
Я там итак относительно частый гость
Я когда был на приёме у Коннова Д.С. мельком упомянул Вас, в контексте приема АРВТ без подтвержденного д-за ВИЧ. Вы были на приёме за день до меня)
.Но невозможно долго притворяться, что всё ок, когда совсем не ок.Не с головой, а физическим здоровьем
Я Вас очень хорошо понимаю. Мне с каждым месяцем всё хуже. Из больничных не вылезаю. Просто на глазах угасаю после этого злосчастного контакта 09.2022.
-
@Приплыли кстати, как врачи комментируют Ваш длительный приём АРВТ в отсутствии подтвержденного д-за?
Сколько времени Вы уже принимаете АРВТ? -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли кстати, как врачи комментируют Ваш длительный приём АРВТ в отсутствии подтвержденного д-за?
Привет.Не одобряют конечно.
Сколько времени вы уже принимаете АРВТ?
Довольно долго.Примерно около года
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Мне поставили недавно ревматологическое заболевание - болезнь бехтерева.Но с учетом некоторых признаков я бы не сказал что как-то типично развивается.
Мне болезнь Крона поставили по косвенным признакам, тоже не совсем типично развивается и у меня есть сомнения. Назначили лечение, в начале следующего года начнут вливать “биологию” от 150к за ампулу. На инвалидность будут ставить.
Если она конечно уже не сидит или не скопытилась
В моём случае человек умер = через 2 года от нашего контакта.
Я там итак относительно частый гость
Я когда был на приёме у Коннова Д.С. мельком упомянул Вас, в контексте приема АРВТ без подтвержденного д-за ВИЧ. Вы были на приёме за день до меня)
Интересно.А что он Вам рекомендует в итоге? Ничего не говорил про наши непростые ситуации, в плане рекомендаций, кроме психотерапевтов?
Я предполагаю, что примерно тоже самое, что и мне говорит.Но у меня теперь девушка и я очень сильно переживаю за её здоровье.В какой-то момент отпустил ситуацию, но потом она заболела и меня накрыло жутко.
-
Акуеть! Вот это чудеса тут