Какие риски , тут все совпало
-
Привет, ситуация была кошмарная. Под действием порошков случился секс в презервативе с мужчиной, который говорил, что у него нет вич. Уговорил меня на оральный секс без презерватива . У меня в этот день была повреждена губа . 5 минут примерно длилось . Потом мне подруга сказала , что его девушка вич + и она 8 лет на терапии. Я ему с вопросом , он говорит что у него нет, она на терапии , они предохранялись. Я предупреждала , что губа повреждена . Во время минета как будто шишка была у основания члена , я почувствовала. Это было 20 утром, 21 утром я уже сдавала кровь на вич, и начала принимать ПКП, по симптомам ничего , только горло болит, усталость и на слизистой снизу язвочка вылезла , думаю герпес от нервов.
Просто тут столько факторов усугубляющих : мой герпес и поврежденная губа. Могла ли я заразиться ? И поможет ли ПКП -
@liuliiia смотрите если его девушка на терапии и ВН не определяется то она заразить не могла.вы пьете пкп если успели в 72 часа то не заразитесь.ну и секс в презике исключает заражение.минет так не передается ВИЧ .
-
@liuliiia читайте матчасть. Стыдно в наше время такой необразованной быть
-
Пользователь @liuliiia написал в Какие риски , тут все совпало:
Привет, ситуация была кошмарная. Под действием порошков случился секс в презервативе с мужчиной, который говорил, что у него нет вич. Уговорил меня на оральный секс без презерватива . У меня в этот день была повреждена губа . 5 минут примерно длилось . Потом мне подруга сказала , что его девушка вич + и она 8 лет на терапии. Я ему с вопросом , он говорит что у него нет, она на терапии , они предохранялись. Я предупреждала , что губа повреждена . Во время минета как будто шишка была у основания члена , я почувствовала. Это было 20 утром, 21 утром я уже сдавала кровь на вич, и начала принимать ПКП, по симптомам ничего , только горло болит, усталость и на слизистой снизу язвочка вылезла , думаю герпес от нервов.
Просто тут столько факторов усугубляющих : мой герпес и поврежденная губа. Могла ли я заразиться ? И поможет ли ПКПНаркотики зло.Да)???
Риска небыло. -
@liuliiia шишка у основания члена говорит о том, что мы имеем дело с многочленом. Шишка дымилась хоть?
-
Пользователь @dimalut написал в Какие риски , тут все совпало:
говорит о том
Может он чипированный был? Через прививку от ковидлы зачипировали.
-
Пользователь @liuliiia написал в Какие риски , тут все совпало:
по симптомам ничего , только горло болит, усталость и на слизистой снизу язвочка вылезла , думаю герпес от нервов.
это не от нервов , вылезло… это вылезло от порошка неизвестного происхождения, усталость у неё - я щас со смеху помру.
-
- У вас был секс в презервативе, на этом можно закончить о рисках.
- При чем тут вообще ВИЧ+ девушка вашего партнёра? См. пункт 1.
- Меня бы больше смущало наличие порошков в связке с сексом.
- Что вы собирались выяснить, сдавая кровь на ВИЧ следующий день? Действие ради действия.
- Лучше сдайте анализы на онкогенные типы ВПЧ и поставьте от них прививку: это не только профилактика рака шейки матки — рак может развиваться там, где «его оставили». То есть, если у партнёра есть онкогенный ВПЧ и он кончил вам в горло, есть вероятность получить рак горла со временем, например.
- Да что же у вас у всех вечно ранки на губах? Витамины пейте, гигиеничкой пользуйтесь, воды побольше в сутки.
- Больше чем ВИЧ при защищённом ПА я бы боялась какого-нибудь грибка из этих порошков, который отлично приживется на сниженном этими же порошками местном иммунитете.
- И все же, вы даже ПКП выпили — здесь вы зачем, что у вас «все сошлось»?