Статины: показания при ВИЧ-инфекции
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Пользователь @Willi написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Зенон 10/10 Зенон 10/10 это кардиолог прописал или сам подобрал? Сам 
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: @Willi потом перейдёшь на розувастатин 10 мг от татхимфармпрепараты или есть лучше производитель отечественный? Зенон, Торвазин плюс, остальное не знаю, начинал с отечественного, но всего месяц и перешёл 
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: @Willi спасибо бро, а сейчас импортный пьёшь комбинированный и в какой дозировке? Торвазин 10+10 все норм 
- 

@Всеволод вот глянь вот это и там много чего еще у него найдешь полезного 
 https://youtu.be/Z3n5yCPdcHg
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: @Willi отличное видео, а ты стартовал сразу с Зенона с этими показателями или что-то ещё пил до этого? Начал с вот такого 
  Через месяц перешёл на Зенон, потом Торвазин плюс 
- 

@Всеволод с твоими цифрами я бы сразу взял Зенон 20/10 
- 

@Всеволод а какая схема терапии у тебя ? 
- 

@Всеволод выше смотри 
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Пользователь @Willi написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: @Всеволод а какая схема терапии у тебя ? DTG+3TC диету надо соблюдать при старте? Я ничего не соблюдал и не соблюдаю особо ЭХО-КГ, УЗИ сосудов шеи не проверял? Делал 
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Пользователь @Willi написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: @Всеволод выше смотри у тебя ЛПНП максимальный показатель какой был до статинов? 
 выше этого Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду)
 3.26 ммоль/лЭто не мой, мой 1.69 был 
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Пользователь @Willi написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Пользователь @Willi написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: @Всеволод а какая схема терапии у тебя ? DTG+3TC диету надо соблюдать при старте? Я ничего не соблюдал и не соблюдаю особо ЭХО-КГ, УЗИ сосудов шеи не проверял? Делал все из перечисленного? и как результат? процесс атеросклероза начался (бляшки) Нет, гипертония и еще какая то хрень, в бумажках надо смотреть 
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Пользователь @Willi написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: а ты давно ходил в повышенным холестерином или как увидел принял меры? ЛПНП 1.69 до этого не был выше? Не мерил раньше 
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Пользователь @Willi написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: 
 шки)Нет, гипертония и еще какая то хрень, в бумажках надо смотреть с тестостероном всё в норме не проверял? Я прям чувствую, что с ним всё отлично:) А так не, не проверял, без надобности 
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Пользователь @Willi написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Пользователь @Willi написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: а ты давно ходил в повышенным холестерином или как увидел принял меры? ЛПНП 1.69 до этого не был выше? Не мерил раньше в СЦ сдают раз в пол года ты не обращал внимание на общий холестерин, что он высокий или у тебя недавно HIV+ А что толку на общий смотреть HIV+ я пять лет уже 
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: Пользователь @Willi написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: с тестостероном всё в норме не проверял? Я прям чувствую, что с ним всё отлично:) А так не, не проверял, без надобности Я читал, что у кого всё до этого всё в норме было значит и на статинах всё буде збс. Да не заморачивайся ты, бери и начинай 
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: в СЦ липидограмму делают тоже. В моём СЦ не делали никогда и сейчас не делают. Только общий 
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: в СЦ липидограмму делают тоже. Не делают, может где то, или может, если очень настоять, то тогда может, а так повсеместно чтобы, нет 
- 

Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: у тебя были другие показатели повышены? Зачем тебе мое, или чье то еще, оно тебе никак не пригодится, смотри на свое и делай выводы, позже посмотришь на анализы самочувствие и пр. 
- 

@Всеволод , такое ощущение, что ты под амфетаминами. Или СДВГ какое. 
 Не нужна эта суета. Не спеши, а то успеешь.
 Просто прочти тему сначала и всё.
- 

@Всеволод это же рабдомиолиз! 100%